永恒戰士3胖子打法圖文攻略

點評:永恒戰士3胖子打法圖文攻略

永恒戰士3遊戲中有一個胖子boss非常難打,它是這次更新的是遊戲前期出現的一個BOSS,因為體型巨大,所就稱之為胖子。那麼永恒戰士3胖子如何才能打死呢?現在把永恒戰士3胖子打法圖文攻略分享給大傢,還送上詳細的視頻教程。

胖子前半段血出招為三種,一種用斧頭砍三次。(他出招的時候打他基本不去血所以不建議這個時候去打他,很容易被他打到又打不去他血不劃算)

第二種斧頭砍完兩次第三次會放出遠程波傷害,第一下基本上都有火花,當他第二下沒有出現此火花的時候就是他放波的時候。(你可以選擇在他方波前一招跑到他身後去打他)

第三種是沖刺,當他擺出這種姿勢的時候說明他要沖過來瞭。

你可以選擇跑開也可以用技能沖到他背後也可以用技能逃跑甚至可以格擋不過這個格擋需要相當準確才做的到。

後半血。當他爆發以後有兩三秒是屬於無敵狀態的,第一下他會放出這樣的地獄火,放完兩次地獄火之後他會放出遠程波。地獄火是直線的隻要你離一點距離稍微往側跑一點他是打不到你的。遠程波就要看他第二下地獄火的方向。他放完一次地獄火是對準你的,第二下放的時候你跑開的話他會轉到對準你的角度再放,第三下是遠程波是直接在第二下地獄火的角度放出去的。



後半血胖子也會沖刺,如果他沖刺完就放地獄火的話那第二下馬上就是遠程波。

(還有一點要跟大傢講一下,當胖子在出斧頭砍你的時候你打他基本上不去血的所以我建議等他出完最後一招你再上去打他。)

戰士打胖子關鍵要會格擋跟走位,不要一上去就發大招,一上去先跑胖子背後平砍,看它斧頭劈下來馬上格擋,然後繼續平砍;胖子攻擊兩輪會被你打暈,然後馬上發大招,打完立即讓開,胖子恢復後會發火焰,火焰發完後繼續上去平砍,胖子暈瞭繼續大招,如此重復幾次,胖子被你KO

註意胖子還有個沖鋒技能,發招前它身上會變紅,此時立即讓開,它沖鋒完後還會戰爭踐踏,帶暈眩效果,不要被暈瞭,被暈瞭你基本上也就死翹翹瞭。

永恒戰士3胖子打法視頻攻略:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *