永恒戰士3 遠古巨人boss攻略

點評:永恒戰士3 遠古巨人boss攻略

永恒戰士3》遠古巨人BOSS是遊戲中的第一個BOSS,可是很多玩傢找不到通過的辦法。這次我們就來分享一個視頻,其實細心觀察,這個BOSS還是有規律的,隻要不失誤,就一定能通過。

來看看巨人視頻:遠古巨人BOSS戰士教學視頻。永恒戰士3遠古巨人boss 戰士新手教學攻略,出發!

第一個boss遠古巨人成瞭很多新手玩傢難以跨過的門檻瞭,其實這也是對於新手的一個考驗。

我在過掉它的時候也是不到10級,當時我打它一下隻掉10滴血。

所以我要告訴大傢這個boss並非是一定要裝備很好才能過的。



因為這個boss有規律可循所以隻要不失誤就可以過掉它的,為瞭錄制這個視頻我也是專門去刷副本刷出瞭一個很爛的武器來打它。

這樣才能把時間拖得久一些,在這裡我再描述一下,boss有兩個大階段,而每個大階段又分為許多小階段。

第一大階段是普通攻擊、防禦攻擊和沖刺攻擊,第二大階段是火焰攻擊、防禦攻擊和沖刺攻擊。

新手打的時候還一定不能分心,稍一分心可能就被boss打死瞭。戰士的精髓就是防守反擊,一定要記住!

希望這個巨人視頻能給新手玩傢帶來幫助。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *