永恒戰士3 長鬃魔怎麼過

點評:永恒戰士3遊戲中,除瞭各種章節BOSS挑戰,如:雷獸、遠古巨人之外,還有長鬃魔BOSS也蠻難打的,該BOSS怎麼過啊?挑戰有什麼技巧

永恒戰士3長鬃魔怎麼打:

長鬃魔在永恒戰士3寧遠城關卡裡面,這隻Boss的招數和巨人之牢的胖子招數很相似,不過他比胖子多瞭一個跳躍的招數。

當我們對付長鬃鹿的時候,要註意當長鬃鹿飛上天是,千萬不要被他下落時壓到,否則會很傷。

長鬃魔的大招和胖子差不多,胖子是火而長鬃魔則是冰系的,當我們看見長鬃魔出發大招時隻需跑到他背後就可以瞭,雖然被擊中的瞬間不會很傷,但是持續的傷害還是很可怕的。

總體來說就是,當長鬃魔揮爪就格擋,飛起來數一秒,兩秒,到兩秒立刻格擋!暈瞭蓄力斬。



永恒戰士3長鬃魔在哪個關卡

永恒戰士3長鬃魔其實就在寧遠城裡面,大傢如果還沒有去過長鬃魔的關卡,建議可以去嘗試一下,裡面的貓女很不錯哦!

玩傢你隻需要瞭解該BOSS的幾個技能釋放,那麼還是很容易通過的。希望攻略對玩傢你有幫助。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *