決戰沙城 法師職業詳細介紹

決戰沙城 法師職業詳細介紹

  《決戰沙城》是9月23日開始內測的一款傳奇主題ARPG手遊,獲得瞭盛大傳奇授權,在遊戲畫面和角色設計上都非常貼近原作。《決戰沙城》共有戰士、法師和道士三種職業,下面小編為各位玩傢帶來法師全攻略。

《決戰沙城》法師職業

  法師在戰法道三大職業中的屬於魔法殺傷力最高的,有用地獄雷光、火舞九天、冰風暴三大瞬間造成高傷害的技能,還有一個持續造成傷害的火墻技能。獨特的體質使他們擁有不俗的攻擊范圍和單體輸出,法師的火舞九天技能可同時攻擊6個怪。所以法師可謂是三大職業中升級速度最快的。

  雖然法師的魔法技能不僅絢麗且殺傷力極高,但相對於其他職業,法師則顯得防少血薄。不過法師還是非常適合大部分玩傢和喜歡PK及技巧型的玩傢選擇。戰鬥時,隻要與對方保持距離,適當運用技巧走位,擁有可怖攻擊力和嫻熟技巧的法師,就能成為戰場上的大殺器。

  法師的技能可分為三類,屬於單攻的火球術、雷電術、冰箭術;屬於群攻的火墻、火舞九天、地獄雷光、冰風暴以及屬於輔助的抗拒火環、誘惑之光、聖言術、魔法盾、瞬移術。而這其中,火舞九天是法師升級所必備的技能也是法師的靈魂技能,升滿級之後能夠打7個怪,是快速升級的保證。



  魔法盾是法師頂著怪物升級以及PK生存的一個重要籌碼。當魔法盾升級滿之後更是可以吸收60%的傷害,配合高等級的護身戒指,更是能將傷害降到最低,保證其生存。冰風暴,是法師的高爆發技能,超高的魔法加成是敵人的噩夢,同時超高的比例耗藍也是法師永遠的痛,建議在刷大BOSS時使用冰風暴。

  法師追求的是高輸出、高命中、高爆擊、高爆傷,一句話就是秒人。裝備裡面屬性還是要以攻擊為主,因此裝備屬性盡量要求暴擊、爆傷、穿透、命中、最大、最小魔法;其次就是閃避、魔防屬性;生命值、法力值隨便出什麼都是可以的;韌性、爆抗、物防、減傷相對不太重要。

  法師前期裝備的如果有能力,可先升級或合成一套45級天之裝備,對升級還是很有幫助的,此套裝可以用到60-70級。再往後可以以金裝(開黃金寶箱、超級BOSS、BOSS密境獲取)為主,到瞭85級後可以視自己能力開始合成天之裝備。鍛造中的洗煉系統可以洗煉裝備屬性,需要幸運晶、黃金碎片、天之碎片加天之裝備洗煉。屬性還是要以暴擊、爆傷、穿透、命中、最大、最小魔法為主,但不宜追求太高,畢竟轉生後天之合成一轉天之裝備屬性是不能鎖定的。

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.