沒有iOS和WP 各品牌Android熱銷機型推薦

  文/魏星明

  導言:Android系統推出距今已經四年,而在這四年之中其迅速的被用戶接受,並擠掉了原本主流的塞班等手機系統的份額,成為目前手機系統中的霸主,時至今日,Android系統最新的4.2版本已經推出,而且市場裡也有不少Android 4.1的主流機型。今天我們就一起來看看時下市場裡的熱賣Android手機吧。

本文導航

  • 大屏四核 三星GALAXY Note II
  • 國產神機 OPPO Find 5
  • 鏡面機身 索尼L36h
  • 6.1寸巨屏 華為Ascend Mate

  • 比肩三星S3 魅族MX2
  • 最美“蝴蝶”機 HTC Butterfly
  • 高性價比 小米手機2
  • 配置再高 聯想樂Phone K860i

  大屏四核三星GALAXY Note II(參數報價論壇軟件)

  三星N7100自去年問世以來一直獲得極高的關注,頂級的四核加上那完美霸氣的5.5英寸艷麗大屏,足以秒殺眾多旗艦。直至今天它依然是王者,銷量說明了一切,價格不能阻擋人們對它的喜愛。相比三星GALAXY S3,三星Note Ⅱ N7100還配備了2GB RAM運行內存,有效地保證了系統和軟件運行的流暢。

沒有iOS和WP各品牌Android熱銷機型推薦

點擊圖片查看三星N7100詳細資料

  三星N7100採用直板觸控造型的機身,不過其正面的一塊電容觸摸屏尺寸增大至5.5英寸,配合1280×720像素的分辨率給用戶帶來了清晰細膩的顯示效果。在配置方面,該機還擁有業界最出色的視覺效果,該機的攝像頭依然為800萬像素,CPU為一顆1.6GHz主頻四核處理器,配合2GB RAM運行內存,能夠流暢的運行Android 4.1操作系統。



沒有iOS和WP各品牌Android熱銷機型推薦 沒有iOS和WP各品牌Android熱銷機型推薦

點擊圖片查看三星N7100詳細資料

沒有iOS和WP各品牌Android熱銷機型推薦

點擊圖片查看三星N7100詳細資料

  編輯點評:

  三星N7100是三星推出的一款升級手機,較前代來說外觀上沒有很大改變,配置採用的是Android 4.1冰激凌系統操作平台。三星GALAXY Note Ⅱ搭載了1.6GHz雙核處理器,運行內存高達2GB容量,並且自帶16GB機身存儲空間,如此強勁的硬件配置也保證了系統運行速度,其整體表現十分強大。

文章來自網絡,若有版權問題請聯繫站長刪除,更多遊戲攻略,請關注台灣遊戲網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *