泰拉之戰C卡實用角色推薦

今天小編為大傢帶來瞭泰拉之戰C卡實用角色推薦,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

千萬不要小看用錢抽來的C級角色,有的技能很好用。在這提供一隻給大傢參考,希望大傢也可以發掘更多的C卡分享。

C級技能隻有兩招,這隻蛾第一招是大範圍解除麻痺(area 2)

重點在第二招麻痺之粉,大範圍麻痺叁回合(area 2),100%發動,麻痺機率有30%左右。

控制得好,整個畫面麻痺個四五隻以上也是很常見的。雖然沒有傷害,但是控場效果奇佳,真的不能小看。我都拿這隻跟首抽的SS火焰老頭夾擊,一邊燒一邊麻。

缺點就是,C級基本屬性低,也沒有JOB可以增加,就是容易死啦。XD



不知道B、A級有沒有這麼會麻痺的控場角?

另附一張麻的亂七八糟的圖,這是CH5-8,我除瞭首抽的SS以外,其他都B、C,平均等級15~17而已。

以上就是小編給大傢帶來的泰拉之戰C卡實用角色推薦瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.