流暢才是王道2GB RAM四核強機大搜羅

  文/萬宇

  從去年下半年開始,小宇會經常性地關註一下筆記本市場報價。沒辦法,現在用的電腦速度越來越慢,嚴重影響了我的工作,尤其是刷機、用PS作圖的時候,感覺更加明顯。除了CPU的原因外,另一大影響電腦速度的就是內存,我的電腦內存之前只有2GB。

  其實,很多朋友到現在都還分不清硬盤與內存的區別,理解上的偏差主要分為兩種:要么就將這兩個概念同歸為一個,都當做是內存,因為這個詞很容易理解為內部存儲;要么就是將兩個概念混淆或者顛倒過來,這也是比較奇葩的一種。

  當然,誰都不可能一上來就把所有的概念搞清楚,事實上硬盤和內存並不難理解。他們就好比是倉庫,硬盤是長期堆放東西的大倉庫,負責存儲電腦中的大型文件和數據。而內存就是在向大倉庫運輸過程中的臨時小倉庫,有時候也會起一個中轉站的作用,一些大型程序運行時產生的臨時文件大部分都會在內存當中。

  而且,現如今流行的智能機也與電腦有著類似的情況,它內部除了CPU之外,也有一個硬盤和內存。只不過手機的硬盤通常被稱為ROM,內存則被稱為RAM,而後者在一定程度上會決定手機的流暢性。經過幾年的發展,高端智能機的運行內存已經達到了2GB標準,相比1GB或者更低的手機來說,速度上有明顯優勢。針對這一情況,今天小宇就為大家盤點一下配備2GB RAM的四核強機,看看其中是否有您心儀的那一款。

本文導航

  • 華為U9508
  • 三星Galaxy SIII
  • 小米手機2
  • OPPO Find 5
  • Nubia Z5

  • HTC Butterfly
  • LG Nexus 4
  • 聯想 K860i
  • 魅族MX2
  • 三星GALAXY Note II

  TOP10:2GB RAM+1.4GHz四核



  去年四季度,華為推出了一款性價比極高的智能強機–U9508(參數論壇軟件)(榮耀四核愛享版),除了配備一顆四核處理器外,它的運行內存也達到了2GB。這款手機採用了簡約大方的設計風格,正面配備一塊4.5英寸IPS電容觸控屏,分辨率達到了720p級別,顯示效果十分清晰。當然,它的硬件配置也達到了高端水平,內部搭載一顆主頻為1.4GHz的四核處理器,整機運行速度十分流暢。

流暢才是王道2GBRAM四核強機大搜羅

點擊圖片查看華為U9508詳細資料

  從外觀來看,華為U9508(榮耀四核愛享版)採用了簡約大方的設計風格,略顯方正的機身搭配純黑色外殼,整機給人一種紮實硬朗的感覺。其正面配備一塊4.5英寸IPS電容觸控屏,分辨率達到了720p(1280×720像素)級別,顯示效果清晰細膩。同時,背部內置一枚800萬像素攝像頭,實際拍照效果令人滿意。

流暢才是王道2GBRAM四核強機大搜羅

點擊圖片查看華為U9508詳細資料

  硬件配置方面,華為U9508也有著出色表現,這款手機內部搭載了一顆主頻為1.4GHz的海思K3V2四核處理器,搭配8GB ROM+2GB RAM的內存組合,整機運行速度極為流暢。系統方面,該機採用了最新的Andr​​oid 4.0版本,UI經過深度優化後,界面表現力極佳。

  華為U9508(正品行貨)

  [參考價格] 1888元

文章來自網絡,若有版權問題請聯繫站長刪除,更多遊戲攻略,請關注台灣遊戲網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *