海島奇兵不同路線的雕像選擇技巧

《海島奇兵》這款遊戲裡,玩傢是經常會和雕像打交道的,每種雕像的效果也各不相同,有時候選起來確實有點頭疼,那麼小編就帶來這篇路線選擇攻略,希望能幫助到玩傢們哦。

1.攻擊路線:此路線顧名思義當然是適合那些進攻狂人瞭,用超高的攻擊力一次性擊破多個資源。一般獎牌都會比較高,就是防禦力比較弱,你就千萬別囤資源瞭。

推薦程度:★★★★

2.防守路線:如果你沒有太多時間玩遊戲,那此路線非常適合你,這樣的路線主要得靠采集器和資源島的收入。獎牌都是中等水平,攻擊力雖然差瞭點,不過擁有超高的防禦力。不僅可以讓貿然進攻的敵人嘗到苦頭也能強有力地保護資源島,讓搶島的敵人無所作為。

推薦程度:★★★★



3.采集路線:這條路線讓你瞬間回到偷菜的那個年代,基本上是靠采集器和其他的資源2.5倍加成來過活,打人就不要想瞭,陪BOSS玩玩到可以。一般走這個路線的玩傢都是和平愛好者。需要很強的耐心和毅力。

推薦程度:★★★

4.混合路線:中庸之道確實是很多人的選擇,這條路線目前來看,攻擊力和防禦力都是中等,面對極限攻擊和防禦流都無法抵抗多久,不過還有一些潛力可待挖掘。

推薦程度:★★

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.