海島奇兵初期快速積累資源技巧攻略

今天小編為大傢帶來瞭海島奇兵初期快速積累資源技巧攻略,幹新股的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

海島奇兵是一款戰鬥策略遊戲,遊戲初期對於資源的積累十分重要,因為積累資源能更快更好的提升發展自己,本篇攻略就教新手玩傢在遊戲初期如何才能快速的積累資源。

穩定的現金流?哪有暴富來的痛快

在遊戲的初始階段,資源隻有兩種:木材和黃金,雖然稍後會開啟石頭和鋼材,不過因為大同小異所以就暫時不單獨拿出來說瞭。就木材和黃金的情況來看,前期最大的來源並不是那可有可無的“自傢牌”金礦和伐木場,而是來自於解放小島所獲得的。而獲得的獎勵都是數以千計,對於我們前期的發展來說是足夠瞭的。



不過不宜過快的攻打小島,因為在解放小島後獲得的資源需要地方存放。如果金庫和木材庫都滿瞭的話,就會造成浪費。所以最好是優先的將上面兩個建築都升級一下,以防資源溢出。

資源不平衡時要怎麼辦,島上樹木任你宰割

或者不少玩傢都會像生蠔這樣會遇到這樣的難題,就是木材的獲得速度遠比金幣來的慢,所以在一些關鍵建築的升級上受到瞭限制。

其實這樣的問題幾乎是每個玩傢都會遇到的,畢竟遊戲的前期可以變化和優化的地方並不多。當然,遊戲也提供瞭一些選擇給玩傢,就是花費金幣,將一些樹木換成金幣,不過這樣的效率貌似有點低。隻是這個辦法適合用在應急升級上,比如升級基地卻差一千木材的情況。

另外,現在玩傢島上的樹木會自然更新瞭,不時會有少量樹木會重新長出來,這樣玩傢就不用擔心將樹砍光之後會造成生態危機瞭(笑)。

除瞭會賺錢,還要會花錢

資源的積累不是單單靠知道如何賺取就足夠的,更多的是要將他們花出去。像是我們剛剛提到的建築升級,就是一個資源老虎。在前期的百分之八十以上的資源都會投入到建築的升級和建造中,可見我們資源的消耗會有多高。

那麼在資源緊張的情況下,我們又要如何利用少量的資源去做大事呢?答案就在於對建築升級的優先順序的安排上。

一般來說,作為一個和戰鬥扯上關系的遊戲,理應將防守武器優先升級以防止敵人進攻。不過《海島奇兵》卻在這裡有點不同。眾多老玩傢的經驗告訴我們,這遊戲的攻強守弱差距之大比一般的城建類遊戲要高出不少,也就是說,最頂尖的玩傢也有可能被低級不少的玩傢打敗,隻要是戰術合理的話。所以在他們眼中防禦武器的升級永遠不會排在前列。

而應該受到我們重視的應該是基地、各種艦船、研究所、以及保險庫,當然適當的提升基地的防禦還是需要的,不過優先級比較低而已。

總結:

前期的資源積累過程可能不會很久,畢竟新手時期的關卡難度和獎勵都頗為豐富,所以也不用擔心我們的資源會不夠。可是在後面的時間裡面,資源的獲取肯定會成為廣大玩傢的最為頭痛的一個問題。因此在獲取和使用上必須做到精打細算。

以上就是小編給大傢帶來的海島奇兵初期快速積累資源技巧攻略瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.