海島奇兵加農炮數據與使用方法介紹

點評:海島奇兵(Boom Beach)加農炮可以很好的應對棘手目標,火力十足。那麼加農炮升級需要多長時間瞭,不同等級加農炮威力怎麼樣?讓小編來告訴大傢。

在《海島奇兵》中,加農炮是名副其實的“大殺器”,由於其威力極高的殺傷力,它在對付胖妹組合的攻擊時十分給力——胖妹組合在進攻時因此必須將解決加農炮作為頭號任務。在絕大多數防禦陣形中,加農炮都屬於核心防禦裝置,一般會以四周佈防的形式擺放。這裡小編就給大傢詳細地介紹一下加農炮的屬性,看看這傢夥的威力到底有多大吧。

【加農炮-瞄準就意味著死亡】

加農炮介紹:加農炮火力強大,一次可向一個目標發射數顆大口徑炮彈。這一特點使其成為攻擊重裝甲敵人的理想武器,但是它對付大量聚集的步兵,就不哪麼有效。加農炮對坦克可造成雙重傷害

【加農炮】



【建造上限】

【升級消耗】

以上就是小編為大傢帶來的海島奇兵加農炮數據與使用方法介紹。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *