海島奇兵博士島攻略 野人流打恐怖博士島技巧分享

今天小編為大傢帶來瞭海島奇兵博士島攻略 野人流打恐怖博士島技巧分享,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

面對各種防禦設施組建的混亂陣型,野人流的速度成為取勝的關鍵

瞭解對手是攻克它們的第一步

恐怖博士島機制

恐怖博士島每周刷新兩次,分為周中版(周三)和周末版(周六)。關卡都是20關

挑戰難度分為三種,1-5關為低難度,5-10關為中難度,10-20關為最高難度。



伴隨挑戰難度的上升,玩傢所獲取的資源和紫水晶也會相應提升,24小時之後恐怖博士島將消失。除此之外,周中版(周三)和周末版(周六)也有一些區別,從地形上看,周中版(周三)的地圖較小,在地圖中上部;而周末版(周六)地圖較大,在地圖右上角。從防禦者角度上看,周中版(周三)主要以資源島為主,類似於資源島的防禦佈陣方式出現;而周末版(周六)則屬於BOSS地圖的防禦佈陣,因此難度更高。

恐怖博士島的持續時間為24小時

每周恐怖博士島登陸以後使用的防禦陣型都不一樣,因此擁有一船精兵強將和一套合理的戰術成為勝利的捷徑。野人是玩傢在《海島奇兵》的遊戲中後期慣用的兵種,而由其組成的野人流戰術以速度快、攻擊猛、能回血等優勢成為攻克博士島的首選。

海島奇兵恐怖博士島攻略

1、合理使用能量

除瞭速度,合理使用能量也是野人流取勝的要素之一。很多慣用野人流的玩傢沒有炸防禦設施的習慣,喜歡直接采用煙幕沖擊對方司令部。其實,恐怖博士島的防禦設施大部分情況下都采用密集的擺放形式,因此可以花費較少的導彈次數就能換取最大的能量,前提是導彈的落地點一定要集中、準確。比如:三個防禦設施堆在一起,可以用兩個導彈摧毀,導彈費用十能量,但炸掉三個防禦設施拿到九能量,因此隻花費瞭一能量就炸毀瞭三個防禦設施,為最終擊敗BOSS和獲取紫水晶節省瞭不少能量資源。在面對密集的防禦設施時,除瞭導彈的落地點準確以外,也可以采取迂回的方式。在恐怖博士島上,也可能會碰到一邊防禦設施密集在一起,另一邊擺放許多箱子而沒有防禦設施的情況。面對這種形勢,玩傢應該從有箱子的那邊入手,通過擊打箱子來累積能量,為後邊的戰鬥打下堅實的基礎。當然,一旦碰到兩邊都有防禦設施,那麼,迂回的戰術也就沒有意義,因為在面對重機槍、火箭噴射器等傷害高、破壞力大的防禦設施時,陣型集中的野人流根本占不到一點兒便宜。

面對密集的防禦設施,合理利用能量和導彈將成為攻克博士島的關鍵

2、野人流戰術

野人流的戰術優點突出,速度和輸出上的優勢可以幫助玩傢在《海島奇兵》的恐怖博士島盡情發揮,獲得稀有的紫水晶。紫水晶可以建造神像,而神像可以增加戰勝敵人後的資源加成、提高戰艦的初始能量、或者增加戰鬥勝利後出現水晶的幾率,是玩傢在遊戲中最為實用的“幫手”!還等什麼?周三和周六,與你的私人戰艦一起踏上博士島,搶個痛快吧!

以上就是小編給大傢帶來的海島奇兵博士島攻略 野人流打恐怖博士島技巧分享瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.