海島奇兵如何守住資源 守護資源方法介紹

今天小編為大傢帶來瞭海島奇兵如何守住資源 守護資源方法介紹,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

海島奇兵守護資源對於許多玩傢來說是一件非常困難的事情,其實守護資源並不是指字面意義上的守護資源,隻要我們能將資源的利用率達到最高,那麼就算守護資源瞭,今天就讓小編來告訴大傢海島奇兵如何守住資源。

海島奇兵遊戲截圖

方法一:

玩傢可以將科技升級到足以打下npc即可,前面先不要亂打玩傢,升級自身的科技,之後再去升防禦,完美的倍數是自身的等級除以5。兵種就先選擇步兵,因為造兵效率,升級便宜,不但如此還能享受暴力拆除的快感,對手全是低自己10多級的,哪怕就4個坦克都能輕松推掉,搶來的資源雖少,可你也搶不走啊。

方法二:



先不升防禦,先將研究所升到最高級別,兵種選擇比較寬泛可以在31級以前使用組合胖妹,之後就開始用野人瞭,石像可以選擇,兩攻擊紅雕,一生命紅雕,一極品掠奪。這是一種以攻擊來平衡損失的方法。

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.