海島奇兵如何沖榜 特遣隊沖榜攻略分享

海島奇兵特遣隊攻略如何沖榜,海島奇兵組隊特遣隊玩法全新出爐,玩傢加入聯盟、獲得情報、攻擊聯盟基地,然後獲得戰隊積分,這是海島奇兵最新的組隊協作玩法,為玩傢帶來更多的互動、更多的合作交流機會!各位小夥伴們你們已經體驗過瞭嗎?那麼特遣隊如何獲得個多戰隊積分,如何在排行榜上沖榜,小編為各位分享海島奇兵特遣隊攻略如何沖榜,特遣隊沖榜技巧分析!

www.jb51.net

說瞭太多海島奇兵中個人沖杯沖排行榜的一些技巧和心得體會,也轉給大傢看瞭很多各類大神的技巧性總結,不過針對目前新推出的特遣隊版本,關於特遣隊排行榜的沖杯沖榜技巧並沒有太多,我也是跟隨著各路大神換瞭2個特遣隊瞭,從之前第一天更新後的特遣隊50人規模排行榜第五名,到後來跌到6000多名,其實是有不少故事的,想要沖杯或者沖排行榜的小夥伴們可以來參考參考。

海島奇兵特遣隊沖榜心得

www.jb51.net

大傢都知道,團隊副本的等級都非常的高,而且這些副本還有著各種神像,基地幾十萬的血量是見怪不怪的事情瞭,想要攻打下來,單靠個人的力量是非常困難的,唯獨隻有通過團隊協作才可以,那麼團隊協作就涉及到瞭戰術搭配的問題瞭。



首先有一點必須要肯定的就是一個團隊裡面最少得有1個或者是20個炮灰,這是根據你團隊的人數規模來確定的,就像一場LOL比賽一樣,得有輔助,得有主力輸出,得有一個坦克控制。

炮灰不見得就是那些等級低或者兵種等級低的玩傢,同樣高等級的玩傢先做炮灰大量清掉防禦的話,低等級的玩傢也是可以做一個收割的。

就目前小編查看排行榜中那些排名靠前的特遣隊,基本都是會要求大傢有一個固定的時間,固定的地點來進行交流,協作打副本的。溝通十分重要且必要。國人玩傢清一色的都會選擇QQ群作為一個交流地點,並且選擇一個合適的開副本時間來讓更多的玩傢參與到進攻中,要知道,每個人隻有一次進攻機會,所以一個人並不可能清掉一個副本。

特遣隊玩法註意事項

1,開副本之後,首先要做的就是偵查,找到新副本中防禦力量最為薄弱的一個地方作為切入點。

2,隨之就是進攻團隊商量,通過qq群或者遊戲內的內置聊天窗口,來確定那個玩傢先攻擊,攻擊哪裡。在這裡要註意的是,團隊副本開啟時間為24個小時,根本沒有必要去搶先進去或者後進去。

3,團隊副本打完之後每個人都會有獎勵,不論是參加的的還是沒參加的,也不論你是傷害最高的還是當炮灰的,每一個人在24小時結算後都可以在自己的主基地上收到獎勵。

以上這三點是每個特遣隊必須要註意到的地方,單單做到這三個就想沖杯沖排行榜的話,同樣也是不現實的,我們隻有別人做的事我們都在做,而且我們還做瞭別人做不到的事情才可以。

特遣隊沖榜技巧

www.jb51.net

1,首先我們要知道,開啟副本是根據你的情報值來的,情報怎麼獲得小編就不多說瞭,跟打水晶一樣,刷NPC或者玩傢島嶼都會有幾率掉落。

2,新副本的開啟請合理參考你所有隊員的等級,一個全部是30級的特遣隊就別癡心妄想打下一個100級的副本瞭,積分是一步一步來的。

3,保證你的隊員每天都有時間,每天都可以參與到進攻中來,一個人的力量非常薄弱,但是一群人的力量是偉大的,更偉大的是有那些心甘情願做炮灰為瞭團隊勝利的人。

4,每個規模人數的團隊副本難度都會不一樣, 同樣獎勵也是不一樣的,難度越高,獎勵越豐厚,從最初20情報的2個鉆石獎勵,到200情報的20多萬木材獎勵。

5,請不要隨意讓自己不信任的人或者是新隊員做軍官,在特遣隊中,除瞭指揮官之外,軍官也是有權利去開新副本的,我之前的特遣隊就是因為隨意安排瞭軍官,導致全部隊員30多級的打90多級的副本。

說瞭這些其實也就無非是一些日常的戰隊規范等內容,最為重要的還是你入隊的要求要高,你全部隊員的等級素質都要高。你才能有沖杯的希望,特遣隊的排行榜靠的不是個人,而是整個團隊,隻要有一個人拖瞭大腿,那麼整個節奏都會比別人慢一個腳步。

新的玩法更講究玩傢之間的合作交流,團隊的齊心協力,是不是為遊戲帶來更多趣味性瞭呢,小夥伴們快加入戰隊,獲得積分,在排行榜上步步高升吧。

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.