海島奇兵安卓版國服大更新 50人組隊激情團戰介紹

今天小編為大傢帶來瞭海島奇兵安卓版國服大更新 50人組隊激情團戰介紹,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦

今天小編為大傢帶來瞭海島奇兵安卓版國服大更新 50人組隊激情團戰介紹,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

《海島奇兵》安卓版是時下非常火爆的一款戰鬥策略遊戲,在遊戲中,您將與邪惡的黑暗守衛展開一場史詩般的戰爭。美麗的島嶼被敵人入侵,現在就帶領您的遠征軍進駐,搶占每一個灘頭堡,解放被奴役的島民,探索未知的群島。由國內昆侖萬維代理Supercell旗下最新力作《海島奇兵 Boom Beach》國服安卓版即將迎來重大更新。據《海島奇兵》國服官微透露,這款在各商店都保持不錯排名的高人氣經營策略手遊將推出全新版本,並稱其為“大更新”。

小道消息:

根據可靠消息稱,本輪更新後,各位“總司令”們除瞭整體彼此“你來我往”的進攻,也還要共同面對萬惡卻又強大的黑暗衛隊。另據瞭解,大傢也不再是“孤軍奮戰”,可以聯合組建特遣隊, 新版本將分別支持5 、10 、25 和 50 位玩傢的組隊規模。



有的玩傢群體中正紛紛猜測,聊天系統是否也會伴隨著組隊模式共同推出。畢竟,如果50枚導彈同時都往同一個地方轟,畫面是“美”極瞭,但結局八成會慘極瞭。

以上就是小編給大傢帶來的海島奇兵安卓版國服大更新 50人組隊激情團戰介紹瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.