海島奇兵小白入門需知 彈藥正確使用方法推薦

今天小編為大傢帶來瞭海島奇兵小白入門需知 彈藥正確使用方法推薦,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

BoomBeach武器gunboat彈藥可以用信號彈來制定部隊的首要進攻目標和行動方向,大大增加瞭遊戲的可操作性。用好武器gunboat彈藥可以控制遊戲的整個局面,挑戰比自己更強的高手。

目前我的武器gunboat隻有5級,初始彈藥量是20,我發現初始彈藥需要是3,然後成公差為2的等差數列遞增,也就是說當第二發彈藥需要5,第三發則需要7。信號彈藥初始彈藥是2,然後公差為1,每級隻要增加1的彈藥量需求。醫療包初始是6,公差是3,這是目前我所有彈藥裡面最高的瞭,到最後會變得很貴。

一級的彈藥打擊是700傷害值,和coc裡面的閃電相比沒有傷害遞減和分散傷害,隻有一個小范圍的傷害。玩傢可以集中防禦力來防禦建築,可以用彈藥打到至少兩個防禦。

在圖中畫圈的地方投放彈藥可以擊中三個防禦建築,如果你的彈藥傷害最夠厲害可以直接秒掉三個防禦建築。摧毀一個建築可以獲得3個彈藥的補償。



每個建築之間最好留有一格的間隙,這樣彈藥無法同時傷害到兩個建築,地雷埋在部隊的必經之路。正面進攻至少需要信號彈才能制定防禦建築進行進攻,而且拆掉防禦建築之後如果沒有信號彈,部隊就會就地選擇最近的金幣采集器進行進攻。這時候,對手如果沒有計算好彈藥量和留出信號彈那麼他們就麻煩瞭。

以上就是小編給大傢帶來的海島奇兵小白入門需知 彈藥正確使用方法推薦瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.