海島奇兵怎麼搶奪資源島 高玩教你如何攻心奪志

今天小編為大傢帶來瞭海島奇兵怎麼搶奪資源島 高玩教你攻心奪志,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

在《海島奇兵》中,資源是重點中的重點,因此多多占領資源島,是一件非常關鍵的事情。和資源島死磕,有一個要點,那就是攻心奪志。那麼具體到實際操作上來應該怎玩呢?下面小編就來具體給大傢講解講解。

關於兵種配置,我已經放棄步兵和胖妹瞭,原因就一個,很難無損,不能做到攻心奪志。目前主要用坦克醫生和野人。科技方面,多管,導彈,野人,震爆一直是當前大本滿級,船也基本不能再升為止。

具體戰術,1是不對稱戰術,2是大炫科技,力求低損,3是細心勘察。分析如下。

1,不對稱戰術。比如對面用胖妹拿下的島,但他胖妹級別比你高很多,那即使這個島適合胖妹拿下,也不要用胖妹;對面用坦克醫生無損瞭,你用坦克醫生有損,就不用坦克醫生,因為等級差不多的情況下,主升某一個其他科技肯定不夠,他這個兵種牛逼其他兵種就弱。不跟他直接對,不容易讓他產生麻痹那孫子兵種級別低還能搶過我顏面何存,從而拉鋸。



2,大炫科技,力求損失遠低於他。這看起來是廢話,其實不然。秀科技有好多方式,比如悄悄磕藥,讓他誤以為你雕像特別好,能量高攻擊高。特別是坦克醫生的時候,如果島看起來略微吃力,那就果斷給能量磕藥,表現出毫不費力的樣子,炸不光加農絕不登錄,這樣對面一看,我操…直接放棄的不在少數。要是用野人就給攻擊血量磕藥…當然瞭,我主升導彈,野人,基本壓制大多數人,好多人兩個多管炸不掉,我一個多管一個導彈就轟掉,基本對面就放棄瞭。

3,對於看起來旗鼓相當的對手,就要認真勘察瞭,考慮是不是放棄。比如最近遇到一個哥們跟我死磕一個全是巨加和火焰噴射器的島,登錄人口他比我差3個,但他野人16級,我才14,而且他防禦基本磕藥,54%的血,我每次都必須磕攻擊藥才能拿下,而且損失都比他高。經過觀察,我發現在不磕藥的時候防禦是36%左右,於是猜測他有兩個藍生命雕像,一個藍攻擊雕像,推測他紅紫雕像不如我。於是我也給防禦磕藥,結果他開始團滅瞭。在錄像裡我發現他有一次隻放瞭兩個震爆,但前期操作與其他隻放3個震爆的一樣,於是推測他必須吃藥才能放3個震爆,而我吃藥的話,3個震爆3個治療都沒問題。分析到這兒,我也基本搞清楚他的虛實瞭,他也屬於攻心流,開始就吃藥拿下島,然後給藍雕像吃藥,想讓我放棄,但既然已經知道他攻擊恨我差的遠,我就堅定瞭死磕到底的決心,目前他已經放棄瞭。

說瞭好長一段。希望對大傢有幫助。

我要讓全世界知道,這座資源島被我承包瞭!

以上就是小編給大傢帶來的海島奇兵怎麼搶奪資源島 高玩教你攻心奪志瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.