海島奇兵恐怖博士的玩法與規則詳細介紹

今天小編為大傢帶來瞭海島奇兵恐怖博士的玩法與規則詳細介紹,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

在《海島奇兵》中,恐怖博士島是大傢都十分喜歡的一個活動,通關之後可以獲得大量的資源哦!對於不少新手玩傢而言,或許還不太清楚恐怖博士島到底是怎麼個玩法,這裡小編就來給大傢介紹一下博士島的玩法規則吧!

8月27號出現的博士島地形全貌,如下圖



恐懼博士島要點

1、恐懼博士島俗稱博士島。

2、恐懼博士島每周出現兩次,分別為周三早上八點以及周六早上八點;

3、兩個時間段的博士島很多方面都有不同。除瞭刷新時間的不同外。

1)周三的地圖比較小在地圖中上部。

2)周六地圖較大,在地圖右上角,需要擊敗20級哈默爾曼中尉之後,才會在其原地點火山口刷新。

4、玩傢每次摧毀恐懼博士的基地之後,挑戰難度就會上升,一共是20個等級;

5、博士島隻存在24小時,之後會消失;

6、周3博士島的16關必爆1個6角,20關必爆2個6角。周6博士島的12關必爆1個6角,20關必爆2個6角。

以上就是小編給大傢帶來的海島奇兵恐怖博士的玩法與規則詳細介紹瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.