海島奇兵恐怖博士12.17階段1怎麼打 階段1通關圖文攻略

今天小編為大傢帶來瞭海島奇兵恐怖博士12.17階段1怎麼打 階段1通關圖文攻略,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦

今天小編為大傢帶來瞭海島奇兵恐怖博士12.17階段1怎麼打 階段1通關圖文攻略,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

海島奇兵12.17周三恐怖博士又來瞭,小夥伴今天打算打到階段幾呢,本次階段1還是相當容易的,具體怎麼打請看本期恐怖博士12.17階段1新手圖文教程吧~

海島奇兵遊戲截圖

問:海島奇兵恐怖博士12.17階段1怎麼打?

答:海島奇兵12.17階段1底本胖妹打法如下。

兵種配置:兩船胖胖兩船mm



恐怖博士12.17階段1路線推薦:

左側登陸,跟著路線繞開右側防禦推,可以選擇用火炮炸彈左側防禦塔,當然不炸也無所謂,都是無損的。

以上就是小編給大傢帶來的海島奇兵恐怖博士12.17階段1怎麼打 階段1通關圖文攻略瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.