海島奇兵恐怖博士12.31階段9野人怎麼過 12月31日恐怖博士路線圖查看

今天小編為大傢帶來瞭海島奇兵恐怖博士12.31階段9野人怎麼過 12月31日恐怖博士路線圖查看,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

海島奇兵恐怖博士12.31階段9應該怎麼打?相信輕松擼過瞭階段8的小夥伴對9的壓力也是不大的,最近小編野人也玩得比較多,所以為大傢帶來的這個是煙霧野人打階段9的教學。小編作為剛有醫生的大本,用起煙霧野人來還是比較無腦的!這一發下來死瞭3個野人~還是可以的有木有。

兵種搭配:

野人,又見野人!校草的視頻小編還沒去看,自己摸索出來的路線,感覺非常不錯,而且無腦容易實現。

科技使用:

多管加火炮炸掉途中藍色區域的大小加農和重機槍,其餘能量留著煙霧引導和震爆~



進攻路線:

所有野人全部偏右邊登陸,然後一個引導到第一個箭頭加農炮處(加一個煙霧)。在打掉加農炮的瞬間立馬一個震爆加一個引導一同丟到圖中兩個圓圈處,黃色震爆,橙色治療,拆掉附近防禦之後就往基地上方一個引導,之後就可以輕松保本瞭。~這個操作非常無腦哦,即使手速慢的小夥伴也可以得心應手~

恐怖階段9

以上就是小編給大傢帶來的海島奇兵恐怖博士12.31階段9野人怎麼過 12月31日恐怖博士路線圖查看瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.