海島奇兵恐怖博士2月4日階段5攻略 階段5視頻+圖文通關攻略分享

今天小編為大傢帶來瞭海島奇兵恐怖博士2月4日階段5攻略 階段5視頻+圖文通關攻略分享,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

海島奇兵恐怖博士2月4日階段5攻略,恐怖博士大傢的期盼中如約而至,工作日的恐怖博士說是小地圖,其實很有可能比大地圖的周六版本還難,所以看看階段5的攻略很有必要哦!

海島奇兵恐怖博士階段5通關視頻

海島奇兵恐怖博士階段5攻略

海島奇兵遊戲截圖



紅圈內火炮摧毀防禦,野人上岸後沿途清除障礙獲取能量,接著引導野人依次攻擊藍圈1和2內防禦設施,並在攻擊藍圈1和2時使用震爆彈控制,清除藍圈內防禦後摧毀總部即可。

以上就是小編給大傢帶來的海島奇兵恐怖博士2月4日階段5攻略 階段5視頻+圖文通關攻略分享瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.