海島奇兵新手玩傢10-14本經驗心得推薦

今天小編為大傢帶來瞭海島奇兵新手玩傢10-14本經驗心得推薦,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

《海島奇兵》新手玩傢10-14本經驗心得由搞趣網小編為大傢帶來。為大傢介紹《海島奇兵》新手玩傢10-14本經驗心得,希望能幫助到各位正在玩海島奇兵的玩傢。

作為一個加入時間不長的新人,簡單說一下我準備怎麼樣過渡10本到14本!給同是新人的小夥伴一個借鑒的地方,作為一名非R的主攻一員,10本開始缺金幣,木材,石頭和鐵擼擼博士夠用好久!資源還攢不住,因為都是渣防!下面開始我對中期過渡的計劃:

1.10 本開始,民房全部升到7級,鋸木廠7級,這是非常重要的一環!我現在科技基本不缺錢,包括開圖,潛艇,都不缺!因為保險庫等級一直跟著大本,所以先少攢一 些金幣和木材,然後25小時之後收民房和鋸木廠,二三十萬金幣,七八萬木材妥妥的,然後清理NPC,你要升級科技還是建築都差不多瞭,實在不夠,果斷擼一 條魚補齊!

2.我主要玩野人,就算沒有煙霧,我依然選擇野人,速度快,清理NPC速度,補兵快,野人需要的是高科技,高等級登陸艦,好雕像,但是10本,11本個人建議,登陸艦8級就好,到瞭12本或者13本再升到11級,戰艦不解釋必須滿

3. 升級優先級別,大本-保險庫-戰艦-倉庫,其他自行斟酌,大本不用說,保險庫為什麼第二?他能保證我們少量資源的時候不會被擼,比如我現在,基地有十幾萬 金幣和七八萬的木材都沒人搭理我…戰艦,這個也不用多說,想要擼別人或者多打幾關博士,這個是必須的!倉庫,這個也很重要,因為不升級倉庫的人,經常 博士升級大件的時候會發現需要的材料比倉庫的最大儲存量要多,糾結瞭吧?



4.10本到14本期間,除瞭防禦建築需要的時間短,其他的科技, 倉庫,登陸艦戰艦升級都需要很長的時間!這樣,就滿足瞭第一條需要的大量時間,比如我現在,升級野人68萬金幣,我先攢十幾萬金幣,然後收瞭民房的金幣, 加上昨天博士打下的金幣,升級瞭野人還有20多萬,額,我博士能達到第10關,這樣,野人升級要1天半,然後看見還有1天1小時的時候收民房金幣,果斷讓 潛水艇下水!資源算準一些,會浪費很少!

5.中期可能會有農民休息的情況,但是我一般不給他休息的機會,實在資源不多的情況果斷補防禦,這樣不浪費時間,而且也不至於被天天擼!

6. 杯數問題!我比較喜歡早上8點左右更換魚幹,這樣杯數不高,好擼,換完之後清理NPC,然後資源去升級,一天下來NPC又都回來瞭,第二天早上杯數還是不 高,這樣循環,杯數不會漲太多,也不會太低,保持中間水平,而且當需要升級大件,擼一倆個玩傢,其實也無所謂,什麼是控杯?就是控制杯數和等級相匹配,比 如我現在11本,快12本,最高160杯,最低也145杯大概,太高,玩傢NPC都擼不過,太低,資源太少,沒意義!

7.養魚,養什麼樣的魚?魚幹果斷換,魚肥太硬啃不動果斷換,養的魚是能打過的和暫時打不過但是有希望的,而且資源豐厚的,這樣才值得養,我現在如果缺資源直接去別人傢取,呵呵!

大概就是這些瞭吧,第一次發帖,說的比較雜亂,大傢多見諒,還有什麼問題大傢可以來討論討論!基地鎮樓

以上就是小編給大傢帶來的海島奇兵新手玩傢10-14本經驗心得推薦瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.