海島奇兵更新不瞭怎麼辦 最新2種解決方法推薦

今天小編為大傢帶來瞭海島奇兵更新不瞭怎麼辦 最新2種解決方法推薦,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

《海島奇兵》遊戲裡,玩傢在遊戲更新的時候,經常會出現更新不瞭,進入不瞭遊戲的問題,因此為瞭能夠讓大傢順利更新下面小編就為大傢介紹2種更新遊戲方法,希望能夠對大傢有所幫助!

方法一:

在設置中,點擊wifi後面的感嘆號,修改DNS 變成 8.8.8.8

方法二:

1、下載安裝【網際直通車】



2、打開【網際直通車】,選擇【註冊新賬戶】

3、輸入字母或數字後要加上@gmail.com,在輸入2次密碼,點擊【註冊】。

4、註冊後,填好登錄賬號和密碼,點擊右上角的【登錄】。

5、登錄後,點擊最下方的【自動配置】,再選擇【開始自動配置】。

6、安裝【VPNVIP】。

7、在手機設置裡,找到【VPN】進入後選擇【VPNVIP-FREE-PPTP】,打開【VPN】。

8、然後通過每天簽到、抽獎,給好評來獲得大量流量。

以上就是小編給大傢帶來的海島奇兵更新不瞭怎麼辦 最新2種解決方法推薦瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.