海島奇兵步兵流技巧介紹

今天小編為大傢帶來瞭海島奇兵步兵流技巧介紹,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦

今天小編為大傢帶來瞭海島奇兵步兵流技巧介紹,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

小編從3月底玩BB到今天也有四個月瞭,目前42級,大本17級,戰艦18級,登陸艦16,15,14,14,14,14,14,主戰兵種換過若幹次瞭,由於本人是個手殘黨,用來用去還是步兵最好用。下面小編就把《海島奇兵》如何玩轉步兵流的技巧分析給大傢看看。

優點如下:

一、 便宜。

二、 造兵快,不用等到全部兵造好就可以開擼瞭,邊擼邊造兵,兩個小時左右就可以把整個地圖擼一遍。

三、 登陸艦隻要升級一次,實力則增長一分。



四、 對步兵來說玩傢的所有佈陣方法都是浮雲,找到最弱的一角,直接推過去。

相克建築順序如下:火箭炮、迫擊炮、火焰器、機槍(其他攻擊建築都是浮雲)。

最難應付的玩傢:本來建築物生命已經加瞭百分之三四十瞭,還在吃偉哥,如果現有能量導彈無法在開局時直接清掉所有火箭炮,那就等他偉哥失效或換玩傢吧。

現就玩好步兵談談自己的想法:

一、 科技。導彈、震爆優先升到最高級,這樣可以導彈直接清掉火箭炮時還能剩下一發火箭炮和引導的能量。然後就是步兵、引導、醫療、多管,醫療能升到補500血左右就差不多瞭,步兵也沒多少血,引導升到20秒也差不多夠步兵從海灘跑到最裡面瞭。

二、 建築升級順序。大本之後優先神廟、研究所、登陸艦、戰艦………雕像很重要,科技更重要,登陸艦也需要升,每多一個兵實力就強一分。

三、 開擼。上場先導彈清火箭發射器,找到一條攻擊建築最少能到達大本的路,盡可能避開迫擊炮和火焰發射器,實在避不開靠近時震爆一下,地雷集中的地方火箭炮清一清,引導時,不要引導到某個建築物上,直接引導到空地,除非是大本。盡可能地從左側和右側推進,引導到與大本平行處再橫推,除非大本很靠前,否則不建議正面推進。

四、 碰到無法開局時清光的火箭發射器,這種情況基本是NPC或者是資源島,還是換兵種吧。

五、 野人。野人要不要升級?然要升級!不然怎麼擼博士?怎麼存資源升大件?在這裡特別要感謝一下校草,在校草同學的視頻指導下,才通關幾次博士島。校草同學加油!希望能在地圖上刷新到你!

以上就是小編給大傢帶來的海島奇兵步兵流技巧介紹瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.