海島奇兵組隊模式玩法 特遣隊人數詳細介紹

今天小編為大傢帶來瞭海島奇兵組隊模式玩法 特遣隊人數詳細介紹,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

海島奇兵將於10月迎來一次大更新,海島奇兵官方微博於10月19日公佈微博稱海島奇兵安卓國服版將迎來“大更新”,並將開啟全新的新玩法,據悉,此次海島奇兵聯盟模式是新加入的組隊模式,玩傢可以組建自己的特遣小隊,根據人數規模不同,玩法也不相同,一起來看看詳細內容吧!

海島奇兵聯盟模式(組隊模式)玩法介紹:

1、新增聯盟模式,玩傢們可以通過自由組合來簡歷小規模的特遣隊,共同聲討萬惡的黑暗衛隊;

2、特遣隊由玩傢自發組織,玩傢可以通過添加好友或者其他方式來和你的小夥伴們一起建立最強特遣隊,向黑暗衛隊宣戰!



3、特遣隊將有4種不同的玩傢人數上限:5人、10人、25人、50人,不同規模的特遣隊都有自己對應的排行榜,玩傢們可以在最新的榜單中看到自己的特遣隊有何排名變化;

4、剛開始你是在5人特遣隊,之後可以增加到10人、25人、50人;

5、當你的特遣隊人數達到上限,你就永遠不能減少人數,玩傢們可以根據自己的小夥伴數量來明確自己所要建立的特遣隊規模;

6、特遣隊人數越多,挑戰難度越大,可能獲得的獎勵越好,但是玩傢應該考慮到更大的人數上限所面臨的更難的挑戰。

以上就是小編給大傢帶來的海島奇兵組隊模式玩法 特遣隊人數詳細介紹瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.