海島奇兵絕密情報怎麼得 海島奇兵絕密情報作用和手機方法介紹

今天小編為大傢帶來瞭海島奇兵絕密情報怎麼得 海島奇兵絕密情報作用和手機方法介紹,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦

今天小編為大傢帶來瞭海島奇兵絕密情報怎麼得 海島奇兵絕密情報作用和手機方法介紹,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

海島奇兵是一款經典的手機塔防遊戲,最近海島奇兵有瞭新的版本更新,許多玩傢們對於海島奇兵絕密情報還不是很瞭解,那麼海島奇兵絕密情報是什麼呢?海島奇兵絕密情報怎麼獲得呢?海島奇兵絕密情報有什麼作用呢?下面,來看小編為大傢帶來的詳細介紹吧!

絕密情報功能作用:

絕密情報(Intel):用於聯盟團本的進入條件之一,另一項條件是象征著你的聯盟戰鬥力的戰力點數。

進入聯盟團本除瞭需要固定的戰力點數之外,還需要消耗定量的絕密情報( Intel),團本的等級越高,需要的戰力點數越高,同時開始一場戰鬥消耗的絕密情報(Intel) 也就越多;



絕密情報Intel獲取途徑:

– 進攻npc島,有25%幾率獲得1個intel;

– 進攻其他玩傢的基地,有50%幾率獲得1個intel

– 防守的時候根據摧毀部隊數量,來確定獲得intel對應數量,通過防禦獲得一顆鉆即可獲得一個intel,獲得七顆鉆(一次防禦獲鉆的上線)可獲得兩個intel。被同一個玩傢反復進攻送鉆能否重復獲得intel暫時未知;

– 50人的特遣隊可累計最多1000intel。

以上就是小編給大傢帶來的海島奇兵絕密情報怎麼得 海島奇兵絕密情報作用和手機方法介紹瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.