海島奇兵胖妹組合化身聖誕老人活動詳情_微信500鉆收集島民祝福活動

海島奇兵胖妹組合化身聖誕老人活動來瞭!聖誕即將來到啦!暴力的胖妹有可能一秒鐘變身慈愛的聖誕老人,海島奇兵也歡迎島民前來祝福,還有鉆石好禮相送哦!海島奇兵微信500鉆收集島民祝福活動一起來看看。

海島奇兵微信500鉆收集島民祝福活動

海島奇兵胖妹組合化身聖誕老人活動

聖誕即將來到啦!白胡子老爺爺駕著可愛的馴鹿,還有一大袋聖誕禮物馬上就要來到啦!等等,這不是咱海島的風格,胖妹組合化身聖誕老人,自然有他們獨特的味道。你以為暴力的胖妹有可能一秒鐘變身慈愛的聖誕老人嗎?總是沖鋒掃射的胖子,能溫柔起來?Simple!Naive!這才是屬於胖妹的風格。

海島奇兵微信500鉆收集島民祝福活動:

胖妹組合將作為代表,來給咱們中國島民們送上祝福,並將一年來搶奪的物資,作為聖誕禮物分享出去。有啥祝福,你希望對胖妹組合說一說?現在回復微信,送出你的祝福還有機會得到胖妹組合送出的禮物——500鉆獎勵!



活動規則:以關鍵詞“聖誕快樂”為信號,送出你的聖誕祝福,海島奇兵微信公眾號:海島奇兵BoomBeach

活動時間:12月23日——12月25日

活動獎勵:我們將隨機抽取8名幸運玩傢的聖誕祝福公佈並獎勵每人500鉆!

活動結果公佈:2014年12月26日

以上就是小編分享給大傢的全部內容瞭,希望能給大傢一個參考,更多遊戲專題攻略敬請關註腳本之傢遊戲欄目。

Comments are closed.