海島奇兵進不去怎麼辦 最新VPN解決登陸問題介紹

今天小編為大傢帶來瞭海島奇兵進不去怎麼辦 最新VPN解決登陸問題介紹,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦

今天小編為大傢帶來瞭海島奇兵進不去怎麼辦 最新VPN解決登陸問題介紹,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

海島奇兵遊戲登陸不上怎麼辦,最近很多小夥伴反應海島奇兵進不去,小編也是如此,其他客戶端也有很多玩傢表示海島奇兵進不去,下面小編要跟大傢分享最新VPN使用方法,解決登陸問題!

海島奇兵進不去怎麼辦:

由於遊戲是外服的,服務器經常不穩定,因此玩傢經常會出現海島奇兵進不去遊戲的情況,大傢需要連接VPN來解決此類問題。

修改DNS方法:

1.首先在連接wifi情況下,在當前連接的無線路由名字後面有個藍色的嘆號,點進去在dns處修改為“8.8.8.8”;



2.然後再進遊戲試試,正常情況下是可以的;

3.最後進去遊戲後再把dns修改為之前默認的數值,也可以直接選擇還原本機網絡設置就行瞭。

各位小夥伴都知道海島奇兵進不去怎麼辦瞭嗎。

以上就是小編給大傢帶來的海島奇兵進不去怎麼辦 最新VPN解決登陸問題介紹瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.