海島奇兵野人流最高境界10秒橫掃介紹

今天小編為大傢帶來瞭海島奇兵野人流最高境界10秒橫掃介紹,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

《海島奇兵》野人流最高境界,10秒橫掃54級高級玩傢。

這是54級勛章排名世界第六的+Nightmoves+,他這幾天突然秒升瞭防禦,3個群攻火箭炮和4個大加農全部都已經是頂級,其他所有的單體和群攻武器也都全部接近滿級。

最最重要的是,他有著23%的建築血量加成,和變態的45%的防禦傷害的加成(高於我),所以他現在的防禦水平,是除瞭我以外,已經排在瞭海島奇兵所有玩傢的前兩名瞭。

再說一下我的進攻部隊,首先我沒有用任何的雙倍藥水,就是簡單的一次全野人偷本進攻,用的戰術是從中路直接沖,一路冰凍,沒有采用煙霧戰術,最後戰鬥結束隻損失瞭8個野人,這是讓我自己非常滿意的成績。



手法:開打之前我已經算好瞭我有5個冰凍的容量,能夠如此順利的原因,主要是依靠非常快的手法,連續的5個冰凍,直接封蓋瞭大本周圍90%的防禦,當冰凍解開的時候,剛好大本爆掉,算是閃電解決對手。當然瞭,他的陣唯一的缺點就是沒有在中路擺地雷,如果擺瞭,可能會浪費我一個群攻導彈先掃雷。

以上就是小編給大傢帶來的海島奇兵野人流最高境界10秒橫掃介紹瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.