海島奇兵防禦醫坦流10條玩法心得分享

海島奇兵醫坦流怎麼防禦?作為海島奇兵中三大主流兵種組合之一,醫坦流最怕的就是巨加,在防禦它的陣型中,隻要合理運用巨加,就可以抵擋住哦。今天給大傢帶來海島奇兵防禦醫坦流攻略建議分享,一起看下吧~

作者:阿拉田

作為一個什麼都升滿瞭又不想沖杯還不願棄坑的人,隻有跑來寫些這些有的沒的瞭。

不得不說我從出坦克到現在一直在用坦克,其他的兵種都滿瞭也沒怎麼用,之前寫瞭些坦克的攻略還出瞭個海島價值參考表,然並卵。可能有人會問為毛你一個坦克專業黨還要寫防坦克的攻略,沒錯,我就是閑的。

關於坦醫流的防禦,隻要在佈陣的時候留意到以下幾點,防坦克還是不難的(前提不要遇見能量超多的人,或者是自己的防禦等級確實太低)。

1.【不要浪費每一個巨加】

對坦克的遏制,最重要的就是巨加,在防禦中隻要被繞開一個巨加,對對方而言都是非常劃算的事情。所以在佈陣中,盡量讓四個巨加都安排在必經之路上,讓對手一個都躲不過。

2.【陣型也很重要】

可以這麼說,圧岸陣防坦克很難,因為當你的加農炮都集中在岸邊,那麼後方的防禦就極為薄弱,如果要圧岸,大本後方也盡量放上加農或者貼本放巨加。那麼在坦克的防禦陣型裡來說,躲角陣就顯得有瞭優勢,當巨加放在陣型中間,基本每個方向來的坦克都要遭遇到它,躲是躲不開的。最強攻略for海島奇兵

3.【巨加圍本】

這算是對第一條的補充,對坦克而言,巨加圍本的陣就很麻煩,因為就如第一條所說每一個巨加都躲不開。這樣就為拆巨加增加瞭成本。

4.【小加也重要】

有的人認為小加對現在的坦克沒有瞭雙倍傷害看似沒有什麼作用瞭,其實不然,高等級的小加對坦克的傷害還是很可觀的,所以對於防禦坦克除瞭巨加小加也要升起來。

5.【高爆地雷】

高爆地雷最多也就隻有六顆,很多人不太重視。不過高爆地雷還是有很大的作用,並且也請把高爆的等級升起來,高等級的高爆對坦克也是很棘手的。對於坦克,高爆放在必經之路上,崽崽後方配以加農炮之類的大傷害武器,坦克是不敢貿然去踩得,那麼要麼就要用火炮來除類,這樣也能消耗對手的能量。

6.【巨加和菊花相照應】

菊花在防禦坦克中的地位不可小覷,特別是放在加農炮的後方,對壓制坦克有的相當大的作用,建議在佈陣中,在防禦時最好能兩個菊花同時工作,這樣壓的坦克跟本動不瞭,再配上加農或者巨加的攻擊,對手會很頭疼。

7.【巨加不要單獨一個】

千萬不要把巨加孤零零一個放很遠,這根本沒有仍何作用,這條就醬。

8.【原型武器】

對坦克而言最麻煩的原型武器就是毀滅加農和震爆機槍,如果要防禦坦克一定要修這兩種建築,激光什麼的對坦克完全沒有卵用哦。

9.【不要給坦克留能量】

坦克黨很需要能量,因為坦克上岸就要消耗掉很多能量。在佈陣中要考慮的是如何多的消耗對手的能量,並且讓對手在進攻中盡量少的獲取能量補給,這對防禦成功會有很大的幫助。

10.【不要學排名黨佈陣】

如果可以自己佈陣,建議不要去學世界排行榜裡的那些大神的陣型,他們的陣型之所以牛逼是因為他們藍雕很多,防禦相當結實,一般的玩傢學這些陣型由於防禦等級低,很容易被無損推掉。

以上就是海島奇兵防禦醫坦流10條玩法心得分享的全部內容瞭,希望對大傢有所幫助。如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.