海島奇兵10-50級哈莫曼的司令部打法技巧分享

今天小編為大傢帶來瞭海島奇兵10-50級哈莫曼的司令部打法技巧分享,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

在《海島奇兵》遊戲中,boss哈莫曼的司令部會在10級、25級、30級、35級、45級和50級出現,每次出現打敗他能獲得豐厚的獎勵,今天小編就其中的一些打法技巧和大傢分享一下,希望能對大傢有所幫助!

10級哈莫曼的司令部打法

兵種:

1級登陸艦*3:1級步兵*5,1級步兵*5,1級步兵*5

2級 引導彈

登陸地點及打法如下圖所示:

註意事項:

1、建議升至5級司令部,建造出神廟後打此Boss,可獲得綠寶石獎勵。

2、建議升至6級司令部,建造出儲鐵庫後打此Boss,可得到1200單位的石料。

25級哈莫曼的司令部打法

怎麼樣做到無傷,其實為瞭防住超強的迫擊炮

所以指引很重要,在於怎麼樣躲過迫擊炮的時間差

並且在指引後速度放冰凍

30級哈莫曼的司令部打法

兵種:

野人

登陸及行走路線:

打法要點

不難發現,左路其實非常適合進攻,可以直接無視掉那兩排防禦。具體操作如下:

炸掉上邊藍圈處巨加,有實力的可以連帶上邊的狙擊也炸掉(多管火箭)。然後5船野人從最左邊登陸,信號彈打火焰噴射器,一路推到大本,火箭發射器開始有動靜時在下方藍圈處扔震爆,效果消失後再扔一次,應該還有剩餘能量,自由支配吧,震爆或治療都行。結束戰鬥。 

35級哈莫曼的司令部打法

35級boss島屬於比較簡單的關卡,一般都能順利推掉

6個1級坦克  純坦克平推

45級哈莫曼的司令部打法

地雷如麻,巨加兇殘,連火箭都是這麼高級,不過好在地圖很大,防禦建築普遍偏下,那就有瞭避開火力偷本的機會,現在開始。

首先炸掉叉1和叉2處巨加,3500血,用火炮或多管都行。

箭頭處下兩船坦克兩船醫生,信號彈打圈3,再打圈4,靠近圈4處拐角時圈5扔震爆,因為右側的巨加可能會攻擊,到達目的地後打掉火箭就可安心推本。

要註意圈4的點在火箭偏右一點點,以防被左側的狙擊打到,能量充足的話炸掉狙擊就更好瞭。

下面說一個嚴肅的東西——偽邊界問題,嚴肅到什麼程度呢?直接導致我第一次進攻團滅瞭

我們來看地圖,可以清晰地看到冰山腳的邊界吧?但那其實不全是兵可以走的地方,有些地方是偽邊界,比如打本正上方。

紅線是可視邊界,實際邊界則是白線區域內,如果你信號彈打到兩線中間,你就會看到這樣的提示

各位平時大概也見過吧?關鍵時候出現這種提示可是要命的我第一次推時心想那麼大的盲區還不是輕飄飄就過瞭,然後無效武器定位、無效武器定位、無效武器定位,坦克就義無返顧地沖向巨加瞭……

50級哈莫曼的司令部打法

兵種配置:全野人

打法:先用多管火箭炮和火炮清掉大本周圍和攻擊路徑上的地雷,利用引導彈繞邊路煙霧掩護包圍司令部,待煙霧快散去,震爆周圍的防禦塔。

以上就是小編給大傢帶來的海島奇兵10-50級哈莫曼的司令部打法技巧分享瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.