海島奇兵12.17恐怖博士攻略 12.17恐怖博士階段8通關方法

今天小編為大傢帶來瞭海島奇兵12.17恐怖博士攻略 12.17恐怖博士階段8通關方法,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦

今天小編為大傢帶來瞭海島奇兵12.17恐怖博士攻略 12.17恐怖博士階段8通關方法,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

海島奇兵 12.17恐怖博士階段8怎麼打?又到周三野人擼博士的時候瞭,小夥伴們你們是否準備好瞭呢?開始擼起來吧!當然一路走來,聽聞不少小夥伴卡在瞭階段8關卡上,那麼怎樣才能順利通關呢?還是直接上攻略,大傢趕緊來分享一下哦!

恐怖博士階段8打法圖文攻略

階段8打法推薦:

引導左側,震爆2個菊花+加農。引導後面菊花。敲掉2個菊花後,引導大本左側加農,有能量就放震蕩。敲掉加農和箭塔後,引導右下箭塔,最後引導回大本左側。隻要剩4個野人以上,估計就夠傷害打掉瞭。

以上就是小編給大傢帶來的海島奇兵12.17恐怖博士攻略 12.17恐怖博士階段8通關方法瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!



Comments are closed.