海島奇兵14本最佳陣型推薦 海島奇兵14本防禦陣型佈局

今天小編為大傢帶來瞭海島奇兵14本最佳陣型推薦 海島奇兵14本防禦陣型佈局,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦。

海島奇兵14本最佳防禦陣型推薦,升到14本的玩傢差不多在這個階段也要停留一段時間,保護好自己的資源時重點,口袋寶貝今天給大傢帶來的是海島奇兵14本防禦陣型推薦,希望對14本玩傢有幫助哦!

海島奇兵14本防禦陣型佈局:

此陣型是我們玩傢們通常都會使用的類型,將大本緊緊的包圍在中間,四周是防禦塔以及一些防禦炮。這個陣看上去就是比較簡單的那一種的,但是在海岸線旁邊還是有建築物以及神像和地雷的保護,所以這個陣的適用性還是不錯的哦。

以上就是口袋寶貝為玩傢們整理的關於海島奇兵14本陣型推薦的全部內容瞭,目前正處在14本的玩傢們可以嘗試一下哦,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.