海島奇兵3月雕像序列更新瞭麼 雕像序列更新時間介紹

今天小編為大傢帶來瞭海島奇兵3月雕像序列更新瞭麼 雕像序列更新時間介紹,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

雕像變更在海島奇兵中一直都是小夥伴們比較關註的話題,春節已過,三月到來,那麼那麼海島奇兵3月雕像序列更新瞭麼?雕像序列什麼時候會更新呢?下面且看小編給大傢帶來的海島奇兵3月雕像序列更新公告吧!

海島奇兵3月雕像序列更新公告:

海島奇兵》開發組負責人Tim,今天在官網論壇開貼,公佈瞭BB下次更新的一個新消息(註:看來3月份BB可能會有版本更新)。

Tim表示,《海島奇兵》下次更新,會增加一些的新的成就,完成新的成就當然會獎勵鉆石(他們還在計算獎勵鉆石的數量)。

另外,對於新成就的名字,Tim還說如果玩傢有什麼好的點子,可以跟他們說一下。



以上就是小編給大傢帶來的海島奇兵3月雕像序列更新瞭麼 雕像序列更新時間介紹瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.