海盜傳奇塔防攻略詳細介紹

點評:今天小編為大傢帶來瞭海盜傳奇塔防攻略詳細介紹,感興趣的朋友們可以去下文瞭解一下哦!

海盜傳奇是一款非常不錯的塔防遊戲,無論是系統設定還是畫面制作都是技高一籌,遊戲以關卡攻略的形式進行的,每局遊戲結束後都會根據愛心剩餘量來評定等級,最高等級為三星,進入遊戲可以看到界面右下角處有兩個技能防塔,分別是烏龜塔(群體傷害,持續一定時間)和導彈塔(多枚導彈齊發,傷害大),點擊其中任意一個塔,選擇落點即可釋放技能塔,每個技能塔有一定的冷卻時間。遊戲中有20多種防塔可供我們使用。除瞭給我們提供瞭固定防塔、移動防塔以及技能防塔外,還提供瞭不少道具,如圖,在界面的左下角處,點擊紅色箭頭,即可打開道具選項。其中包括直接沉沒范圍內敵人的八爪魚,阻擋敵人前進的礁石,暫定敵人移動的霧氣瓶,無視防禦的龍卷風。

海盜傳奇遊戲中有多個關卡供玩傢挑戰,下面小編就詳細介紹一下海盜傳奇的每個關卡攻略技巧

首先說一下各防塔技能的效果:

【炮塔(快速的炸彈攻擊)】

1、加炮塔攻擊范圍;

2、增加炮彈的傷害范圍;



3、增加炮塔攻擊力;

4、建造和升級的成本降低;

5、飛濺傷害不減;

【搶塔】

1、增加槍塔攻擊范圍;

2、賣掉槍塔可以回收80%的金幣;

3、穿甲彈無視敵人一部分防禦;

4、增加槍塔攻擊力5、增加暴擊的幾率;

【巫術塔(用於降低防禦)】

1、增加巫術塔攻擊力;

2、增加巫術塔的攻擊范圍;

3、每一擊都會降低敵人的防禦力;

4、增加巫術塔射速;

5、你的下一個非魔法攻擊傷害增加;

【化工塔(向海中註入墨汁減速)】

1、增加化工塔攻擊范圍;

2、增加化工塔的精確度;

3、建造和升級的成本降低;

4、噴射出的液體范圍增加;

5、減速效果增加;

【海龜塔(有冷卻時間,時間到便可繼續使用,不需金幣)】

1、海龜著落的沖擊波會造成損傷;

2、增加海龜的攻擊范圍;

3、增加海龜的攻擊傷害;

4、雙重大炮+雙重射速;

5、發射六重大炮堵塞區域;

【導彈塔(射擊一定范圍,和海龜塔一樣有冷卻時間)】

1、提升導彈發射量為5-7枚;

2、沖擊會造成敵人後退;

3、提升導彈發射量為7-10枚;

4、提高導彈的傷害范圍;

5、提升導彈發射量為10-15枚;

【聯盟】

1、友邦速度提升;

2、增加主艦的射程和傷害;

3、友邦攻擊力加強;

4、炮彈擊中敵人後會濺射一次5、短時間內造成大量傷害會提高士氣;

該遊戲目前隻有英文版,相信不久將有漢化版可供下載,請時刻關註遊吧。

玩傢可以根據自己的策略升級防塔,使用道具,每個關卡通關的方法是不固定的,也沒有說哪個好,都需要大傢對每個防禦塔有一定瞭解之後,再根據關卡設定制定一套自己的大法,因此別人的方法也僅供參考!

第一關為教學關卡,該關卡會有兩個方向出兵,第一個出兵口很好防守,第二個出兵口就困難瞭,因為沿途沒有任何炮塔的建造物,好在主艦可以攻擊,還可以建造移動炮臺來防守。

第二關:本關的難點所在是打到一半的時候,中間會有防禦力很強的艦隊出現,共有三艘,幹掉前面兩艘,第三艘點擊可獲得金錢。所以中間位置的四個炮臺一定要利用好瞭,建議把大炮升級成二檔。

第三關:這一關會有兩個進怪口,不過不要緊,在中間的三角位置上,我們可以建造三座炮塔。建議開局在三角位置上建造一個減速塔,一個大炮塔,一個散彈槍塔。這一關開啟瞭英雄模式,你可以召喚英雄參戰,英雄殺死敵人後還可以獲得經驗值升級。激活英雄需要花費RMB,也就是內購項目,不過不要緊,我們可以通過內購破解來獲得它們。【iOS海盜傳奇TD內購破解教程 刷大拇指攻略】到後期會出現一種大胖子,防禦力異常高,隻有英雄能造成足夠的傷害。另外小島上可以雇傭到移動炮臺。

第四關:這一關很不好打,因為有三個出怪口,而且炮臺建造在前半部分也無法兼顧所有的怪,所以小編建議將炮臺建造在上下的中間位置,並盡早把三艘小島傭兵船買下。中間會出潛水艇,皮厚,而且隻有散彈槍可以傷害到它,所以中間的兩個炮臺建造散彈槍。本回合可以建造三級炮臺,建議首先提升大炮,因為它是范圍攻擊,等級越高,攻擊頻率越高,非常實用。本關的另一處難點其實在最後的燈籠魚BOSS,它的血不是一般的厚,它會從上方走,所以上方的炮臺可以造的更強一些。

第五關:這一關地形非常好,中間的四個位置可以照顧到兩邊的兵道,出的兵血量都很厚,不過出兵量比較稀少,而且本關卡出現瞭飛行兵(隻會從左邊的兵道出現,所以把英雄的攻擊范圍放在左邊比較合適),隻有炮塔和巫塔可以打到它,推薦使用槍塔和巫塔來打這一關(小編用炮塔打起來很艱難)。

以上就是海盜傳奇塔防遊戲的全部攻略,大傢還有什麼不懂得盡管留言!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *