海盜掠奪EP和BP作用介紹

今天小編為大傢帶來瞭海盜掠奪EP和BP作用介紹,感興趣的朋友們可以跟著小編一起去下文瞭解一下哦!

分享海盜掠奪中關於EP和BP值有什麼作用?什麼是EP值和BP值?想瞭解的玩傢不妨來看看吧!相信玩傢會喜歡的哦!一起來瞭解下吧!

EP值

EP值,是explore point的簡稱,在航海探索中可以獲得,也就是通過海盜掠奪中的PVE玩法獲得的遊戲貨幣。那麼EP值有什麼用呢?在市場中我們可以看到,想要具備更遠的航線,就必須在自己的傢裡建造燈塔,而建造燈塔,就需要消耗一定量的EP值。上面說到,獲得EP值的辦法就是航行。所以EP值的作用,簡單來說就是在航行中獲得EP值,使用EP值建造燈塔讓你可以探索到更遠的海域。

BP值



BP值是battle point的縮寫,每次在掠奪戰結束之後,玩傢都會獲得一定量的BP值獎勵。玩傢在建造學院的時候,需要消耗75點的BP值才可以建造。學院的功能是訓練自己的士兵,強化自己各個兵種的技能和能力。玩傢想要建造一所學院強化自己的兵種,就需要外出掠奪去賺取BP值。

總之,EP值在航海中獲得,可以用來建造燈塔;BP值在掠奪中獲得,可以用來建造學院。這兩種貨幣可以說類似於魔獸世界中征服點數與PVP,勇氣點數與PVE之間的關系。

另外,BP值和EP值都是消耗型貨幣,BP值不夠用的話需要你去不斷的進行掠奪,EP值不夠的話也需要你去不斷的探索。(註:有些同學可能會發生探索完所有能夠探索的海域之後,EP值還是不夠。其實探索已知海域也是可以獲得EP值的哦。)

以上就是小編給大傢帶來的海盜掠奪EP和BP作用介紹瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.