淺談夢幻西遊手遊大唐加點與寶石搭配攻略推薦

淺談夢幻西遊手遊大唐加點與寶石搭配攻略,在遊戲中對於玩傢來說大唐現在玩法是非常關鍵的吧。因為在戰鬥中大唐可以選擇的方向已經非常少瞭,那麼在遊戲中對於玩傢來說大唐的加點與寶石要如何選擇呢,在遊戲中玩法技巧都有哪些呢。

大唐:

屬性、物傷、氣血、速度、法防、物防

體質、/、8、0.2、0.4、/

力量、1、/、0.2、0.6、/

耐力、/、/、0.2、0.4、2.2

敏捷、/、/、1.5、/、/

五力:任務用,PK要速度沒速度,要防禦沒防禦,渣渣一個。寶石:武器,頭盔太陽兩顆。衣服月亮兩顆、項鏈、翡翠兩顆、腰帶、光芒2顆、鞋子、黑寶2顆。

大唐PK主流是力耐跟力敏,我們來分析下兩種加點的優缺點。

力敏:、具體加點最好跟固定隊配速。寶石太陽四顆、月亮兩顆、翡翠兩顆、四黑寶石。暴力強橫,壓制力極強。可以使對面力耐大唐,獅駝出不瞭手。清寶寶能力強,缺點必須全隊配合,全隊提速,生產能力變低。力敏容易躺屍。

力耐:寶石太陽四顆、月亮兩顆翡翠兩顆、光芒2顆、黑寶兩顆。

消耗,生存能力極強,清寶寶能力也不弱。缺點輸出無力,常常處於尷尬的局面。

以上就是小編為大傢帶來的淺談夢幻西遊手遊大唐加點與寶石搭配攻略推薦的全部內容瞭,希望大傢喜歡哦~

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

您可能感興趣的文章

  • 夢幻西遊手遊速度之王方寸加點與寶石選擇攻略
  • 夢幻西遊手遊當前強勢地府加點與寶石選擇攻略
  • 夢幻西遊手遊奇襲內丹如何搭配技能與玩法介紹
  • 夢幻西遊手遊地獄法陣分段玩法與陣容搭配推薦
  • 夢幻西遊手遊北海龍子怎麼樣_北海龍子陣容搭配推薦

Comments are closed.