淺談我叫MT2各英雄的發展歷程及選擇介紹

淺談我叫MT2各英雄的發展歷程及選擇,本人從MT2開服第一天開始玩到現在,目前是IOS 微信27本區第三工會會長,親眼見證瞭各個英雄的發展史。也看到瞭策劃為遊戲平衡做出的努力,偶爾出個“凱”這樣的bug英雄,也可以理解,畢竟一代版本一代神嘛,相信策劃也在為平衡“凱”做出努力。就平民而言(本人也是平民玩傢,目前才V6)讓新手看下英雄發展,還是有必要的。

1,MT

目前競技場(以後簡稱JJC)和跨服戰而言出場率最高的英雄。主坦克(以後簡稱T),技能就不介紹瞭, 各位也都清楚。對於大V 而言已經不屑再用MT,開始轉用好卡,死騎等作為主T。MT物理防禦較好,主要是各個技能都是針對抗物理輸出的。這或許也是法系隊伍比較吃香的原因吧。MT另一個特點是血厚,也是魔獸世界裡“血坦”的角色。建議必練。主角的光環永遠不會退去,除非策劃腦袋進水瞭。

2,上古巨人

主要法T,曾經配合“俺哥是將軍”,“蒼白者”占據瞭JJC。後來隨著銘刻,橙武的誕生,逐漸走向沒落,準備練這幾個角色的人可以止步瞭。目前基本就是坐板凳的角色。本人還想不到好的配置配合他。

3,大囧龜 (忽略吧, 隻是開服那一段時間輝煌過)

4,公主

不得不說的強力角色,JJC出場率和MT平分秋色。也是試練塔最好的輸出英雄。本人也是入手較早的。公主經過一次削弱後又再次加強。瘟疫是主要技能,星落基本隻能砸中第一第二位置。目前還沒看到策劃會再次削弱的趨勢,所以必練,必橙。

5,院長

有用。在凱還沒橫空出世前,“院長遛狗”(MT,院長,雙頭狗,公主,中奶)的配置是JJC的一霸。但是遇到凱後,基本就是能量寶寶。院長開場攻擊,讓凱直接滿能量放大,然後就是被壓著打。遇到凱隊伍,院長是萬萬不能帶的。不得不說院長的存在有他一席之地,沉默,全場眩暈,增加法傷都是不錯的技能,但是隨著其他英雄的崛起,院長有退出歷史舞臺的趨勢。

6,雙頭狗

有用。主要是禁錮的技能,之所以沒落 是因為橙小奶的誕生。所以漸漸有退出舞臺的趨勢。想練的人可以止步瞭。

7,獵人

目前有用。曾經的能量寶寶,但是策劃對他進行瞭更新與加強。成為目前比較好用的英雄。克制凱的主要英雄之一。具體配置接下來會告知各位,先賣個關子。比較惡心的是橙武的最後技能“僵屍寶寶”,實在是雞肋,召喚出來的寶寶一點傷害沒有不說,對方英雄根本不采,直接忽略。網站說的 浪費對方大招等等 都是騙人的。

8,傻饅

漸漸加強的角色。有用。傻饅從之前的板凳到現在的主流。暴擊,圖騰都是牛的不能再牛的母牛。MT的克星,這點完全符合動漫中MT怕傻饅的情況。克制凱隊的英雄之一。

9,呆賊

從輝煌到沒落的英雄,但是接下來會再輝煌的,現在可以準備呆賊瞭。橙武都出瞭, 橙卡還會遠嗎?據說9月出橙卡。呆賊的“無敵大風車”絕對是法系的夢魘。

10,中奶

輝煌–沒落–(輝煌)遊戲和人生一樣,有起有落。隻不過有些輝煌的時間長一點, 有些短一點。遊戲中唯一會復活的中奶就是這樣一個角色。奶量很小,但能復活,群睡。是集治療和輔助與一身的英雄,接下來的升級橙卡中會得到加強。建議練,雖然目前治療是大小姐的天下,但是中奶還有有其地位的。

以上就是小編為大傢帶來的淺談我叫MT2各英雄的發展歷程及選擇介紹的全部內容瞭,希望大傢喜歡哦~

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.