清除win7 SP1 Beat的三大方法教程

點評:自從Windows7 SP1版出來後,不少用戶下載發現,Beta版的SP1其實並不是很完美,不穩定不說,不少程序也無法正常運行瞭

自從Windows7 SP1版出來後,不少用戶下載發現,Beta版的SP1其實並不是很完美,不穩定不說,不少程序也無法正常運行瞭。清除win7sp1,刪除sp1beta, 最重要的是,正式版SP1發佈後,還要把Beta SP1卸載掉重裝,如此雞肋,不如現在搞定。

1、手動卸載

1)打開開始菜單中的控制面板,然後在控制面板中點擊“程序–瀏覽程序”,然後選擇Service Pack for Microsoft Windows (KB 976932),右擊選擇卸載即可。

2、通過命令卸載

1)首先打開開始菜單,在菜單中展開“所有程序-附件-cmd”,然後鼠標右擊cmd選擇“以管理員身份運行”選項;



2)接著在打開的命令提示符窗口中輸入“wusa.exe /uninstall /kb:976932”,回車,然後按照提示完成卸載,這樣就完成瞭。

3、ghost和還原

相信有很多用戶在安裝完win7之後,都會使用ghost做一個備份,這時候就可以派上用場還原之前的系統瞭,如果沒有做ghost 備份的話,也可以使用Win7下自帶的系統還原功能,將系統還原到安裝SP1 Beta之前,也是可以解決的。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *