漫威未來之戰如何洗裝備 洗裝備攻略

  漫威未來之戰洗裝備攻略:

  總結:

  裝備原屬屬性一條橙色,+1時一橙一藍,+3時一橙兩籃,+6事時兩橙三藍,+9時兩橙四藍,+12兩橙5藍…依此類推。橙色屬性不可洗,藍色屬性根據人物洗。

  1、首先看人物屬性,我最愛的小蟲為例:主流4屬性,物理攻擊、物理防禦、能量防禦、HP(血量)。接下來開始洗裝備。

  2、第一件,武器:橙色不可洗,藍色可洗。

  第一條藍色洗下1000,第二條藍色2000,以此類推。

  首先看好人物基本屬性第一條是物理攻擊還是能量攻擊,比如蜘蛛俠是物理攻擊,那麼該裝備洗最好洗成物理攻擊。所有攻擊也可以,通用…本人強迫癥…所以…

  第一條藍色最好洗成百分比(等級比率的物理攻擊或者能量攻擊)以40級計算,如果洗成50%,那麼換算成數字就是+20攻擊力。洗具體數字根本洗不到這個數,所以百分比合適。從第二條開始往下全洗數字,物理攻擊的人物選擇物理攻擊力或全部攻擊力,能量攻擊的人物選擇能量攻擊力或全部攻擊力(比如幻視)

  3、第二件,防具:這裡比較簡單瞭,全部洗成所有防禦力,所有人物通用。第一條也洗成所有防禦,因為百分比的防禦力隻有物理或者能量,隻是單加,不劃算。洗成所有防禦力,物理和能量防禦加同樣的數字。

  4、第三件裝備:回復率,移動速度,依比率生命值,回避率,HP。

  看來看去選擇HP最劃算,因為真玩起來回避率,移動速度都看不出來太大區別,血量最重要。

  第一條,依等級比率的生命值。以40級為例,+189.3%=75.72。如果洗成具體數字是65左右。況且人物按40級算得,如果按50級算的話,直逼第二條,所以選擇百分比。

  第二條往下具體數字。

  5、第四件裝備:暴擊率,暴擊傷害率,攻擊速度,技能冷卻,無視防禦。

  暴擊率不用解釋瞭吧,都是玩遊戲的人…

  暴擊傷害率,就是在暴擊的基礎上增加的傷害力,首先知道一點,暴擊傷害率是在暴擊的基礎上增加傷害,如果不暴擊,就沒有暴擊傷害率這一說…

  攻擊速度,就是打的更快瞭…因為基本屬性沒這條,所以不能計算比原本快瞭多少…

  技能冷卻…縮短使用技能時間。

  本人看來最有用的就是暴擊率和技能冷卻,本人用蜘蛛打BOSS(打小兵計算不出來,一打就死…)同一個技能,在沒有攻擊加成和BOSS防禦加成的基礎上,用第二技能(蜘蛛飛踢)打BOSS能打出2000多~3000多血。兩下就是4000~6000。第三技能(編網工)比第二技能傷害小點,基本也在2000~2700左右。第一(蛛網射擊)技能計算不出來…因為射蜘蛛絲太多,每下1000多血,本人大略估計有那麼5~6下吧。如果打小兵,不耐打的直接射死,耐打的直接封住,平A600多血左右。

  技能冷卻是具體數字,沒有百分比計算不出來…但是你要知道,不會太明顯。以蜘蛛俠為例:第一技能冷卻時間11秒,第二技能5秒,第三技能13秒。也許裝備屬性全洗成技能冷卻,用第三技能也就11~12秒。

  技能冷卻和暴擊率因人而異。個人喜歡打出不確定數字的暴力…

Comments are closed.