漲價熱潮將爆發節前必漲價熱門強機預測

  文/林家樂

  再過不到一個月就是春節了,不用小編多說大家也能明白,手機的價格又該漲了。送禮的、拿到年終獎準備購機的等等,商家自然是不會放過這個大好機會去撈一把錢。但是跟時間賽跑的機會咱們還是有的,商家總不會傻到在春節前一個月的時候就瘋漲手機價格吧,所以這段時間就是大家超低購機的大好時機。

  今天小編為大家介紹的都是春節前漲價機率非常高的熱門機型,這里肯定會有近期要購買手機的消費者期望的機型。希望讀者可以抓緊這個稍縱即逝機會趕緊去購買。要不過了這個村就沒有這個店​​啦。那麼廢話不多說,接下來就來揭開正文。看看有什麼機型入圍了本篇文章吧。

本文導航

  • 機型:三星GALAXY S III
  • 機型:三星GALAXY Note II
  • 機型:諾基亞Lumia 920

  • 機型:iPhone 5
  • 機型:iPhone 4S
  • 機型:HTC One X

  機型:三星GALAXY S III(參數報價圖片論壇軟件)

  雖然在市面上已經呆了半年多的GALAXY SIII再讓它漲價有點天方夜譚,可架不住這款手機在市面上的確是太暢銷了,各商家給出的信息都是這款手機的銷售業績一直都穩居前三寶座。那麼在春節之前各商家肯定也不會放過對這款手機的最後一次漲價的機會。

漲價熱潮將爆發節前必漲價熱門強機預測



點擊圖片查看三星GALAXY SIII詳細資料

  三星GALAXY SIII正面採用一塊4.8英寸的屏幕,分辨率為1280X720。屏幕顯示效果驚人,色彩清晰銳利。前置攝像頭為190萬像素,相信這一定是喜歡自拍的朋友們的福音。背部攝像頭為800萬像素,成像效果出眾,色彩還原度把握的也很準確。

漲價熱潮將爆發節前必漲價熱門強機預測

點擊圖片查看三星GALAXY SIII詳細資料

  硬件配置方面,三星GALAXY SIII採用Android4.0的操作系統。並且搭配強大的四核處理器,使整機無論是系統穩定性還是整體操作過程中的流暢度都有不俗的表現。 2100毫安的電池容量也足以可以保證手機在正常使用情況下的續航能力。

漲價熱潮將爆發節前必漲價熱門強機預測

點擊圖片查看三星GALAXY SIII詳細資料

  編輯點評:雖然說會漲價,但是小編的覺得浮動並不會得太大,應該在300元之內,畢竟上市這麼久的一款手機要是再漲的太多,多少有些說不過去了。所以最近有想購買這款手機的朋友不妨今早入手,以免花冤枉錢啊。

  商品名稱:三星GALAXY SIII(港版)

  參考價格:3150元

文章來自網絡,若有版權問題請聯繫站長刪除,更多遊戲攻略,請關注台灣遊戲網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *