潮人不用iPhone 5 非主流另類手機推薦

  作者:徐浩傑

  潮人不用iPhone 5,那用什麼?先來說說潮人,潮就是指潮流,潮流就是時尚,潮人的意思可以字面理解,就是時尚的人。他們不隨波逐流,喜歡彰顯自我,特立獨行。對時尚有自己的見解,不光擁有靚麗裝扮,還得有一顆前衛的心。今天小編就和大家談一談潮人的非主流愛機。

  潮人必然是指走在時尚頂端的人,他們思想前衛獨特,穿著打扮時尚新穎,這就注定他們將不會成為主流人群。作為他們的愛機,絕對不會是主流產品,無論價格高低,首當其沖得有特色。有些人關注界面,有些人則關注外觀。

  近年來手機同質化嚴重,主流產品外觀造型大多數都一成不變。連大眾消費者都產生了視覺疲勞,這對於潮人來說不僅僅是盲目跟隨主流,還會影響到自己我個性的體現。所以,對於潮人朋友來說,一台外觀拉風亮點十足的智能機才是最佳選擇。

  目前,主流智能機裡銷量最好的就是蘋果iPhone 5與三星Galaxy SIII了,但作為一名合格的潮人,絕對不能購買街機。那麼除了這兩款超人氣的銷量領跑者外,還有哪些機器符合潮人特立獨行彰顯自我的特點呢?又有哪些產 品是潮人所必備的?稍安勿躁,小編這就給您一一推薦。

本文導航

  • 黑莓Z10
  • 索尼Xperia Z L36h
  • 諾基亞Lumia 920
  • OPPO U705T
  • 諾基亞Lumia 820

  • OPPO Find 5
  • HTC 8S
  • 步步高vivo X1
  • LG Nexus 4
  • 黑莓P9981

  黑莓Z10(參數論壇軟件)全新旗艦耀世奪目



  作為經典老牌黑莓,在國際上雖然擁有不少粉絲,但在國內還是屬於一個小眾品牌,黑莓的旗艦是小編給您極力推薦的一款大作。前不久,黑莓推出了全新的BB10系統以及兩款採用該系統的智能手機–Z10、Q10。對於沉寂已久的黑莓來說,頗有厚積薄發之勢。作為重量級旗艦產品的Z10,採用了全觸屏式設計,整機造型十分前衛,絕對是您特立獨行的隨身利器。

潮人不用iPhone 5 非主流另類手機推薦

點擊圖片查看黑莓Z10 詳細資料

  機身整體設計非常簡潔,背面只有一個黑莓標識,沒有其餘點綴。黑莓Z10正面配備一塊4.2英寸顯示屏,分辨率達到了1280×768像素,ppi為驚人的356,由於採用了全新的顯示技術,實際屏顯效果出色。背部內置一枚800萬像素鏡頭,並帶有單獨的LED閃光燈模塊,支持觸摸對焦, 功能十分豐富。

潮人不用iPhone 5 非主流另類手機推薦

點擊圖片查看黑莓Z10 詳細資料

  硬件配置方面,黑米Z10內部搭載一顆1.5GHz雙核處理器,搭配2GB RAM+16GB ROM的內存組合,性能強勁,系統方面,該機採用了全新的BB10系統,在操作上完全可以用手勢滑動完成,界面間的切換非常流暢。

  黑莓Z10

  [參考價格] 即將上市

文章來自網絡,若有版權問題請聯繫站長刪除,更多遊戲攻略,請關注台灣遊戲網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *