潮爆三國哪個英雄厲害 潮爆三國各職業最強英雄推薦攻略

Q萌畫風的卡牌動作手遊潮爆三國中有六大職業,職業之間因為職能不同不具可比性,但各職業內最強的英雄是那個呢?今天小編為大傢帶來潮爆三國各職業最強英雄推薦攻略,大傢快來瞭解一下吧。

潮爆三國英雄根據職業定位可分為:天師、統帥、謀士、神射、先鋒、猛將一共6種,下面小編就為大傢推薦一下各個職業中最強英雄瞭。

天師職業推薦:魯肅

魯肅技能:

連珠妙算:對後排所有敵人造成法術傷害。

紙醉金迷:對後排正對目標造成法術傷害,並附加眩暈效果,持續2秒。

重賞有加:為友方生命值最少的單位回復一定的生命,並提升其攻擊速度,持續10秒。

好施:提升所有友方命中。

分析:

在所有天師職業中,除瞭魯肅以外都是對敵人中排造成傷害,魯肅對後排造成傷害,對敵人輸出最高的神射和輔助最惡心的謀士直接造成威脅,並且魯肅還集合瞭控制眩暈、輔助回血,范圍AOE傷害,不能再給力瞭。雖然該英雄還沒出,但是絕對是神將的存在。

統帥職業推薦:袁紹

袁紹技能:

無懈可擊:治療前排的所有友軍,並大幅提升自身格擋,持續8秒。

進退自如:對前排單個目標造成法術傷害,並提升自身格擋,持續5秒。

借力打力:被動技能,每次進行閃避或格擋,都會對敵方前排所有目標造成一定的傷害。

名門:被動技能,提升自身閃避和格擋。

分析:

統帥屬於法坦,坦克在遊戲中就是要能抗住,肉最重要,袁紹不僅僅是肉,並且無懈可擊還有回血能力,雖然隻是針對前排,但是能讓前排能抗的更久,進退自如造成傷害,並且還可以提升自身格擋,配合名門提升閃避格擋,會發現袁紹的閃避和格擋會非常高,完全就是打不動和打不著,加上借力打力的反彈傷害,完全是一個超級稱職給力的統帥,不可錯過。

謀士職業推薦:蔡文姬

蔡文姬技能:

九曲斷腸:提升所有友軍的物攻和法攻,持續10秒。

水龍吟:對敵方前排目標造成單體傷害,並降低其閃避,持續15秒。

破陣子:為全體友軍回復生命,並提升其攻擊速度,持續5秒。

餘香:被動技能,每3秒為所有友軍回復一定的士氣。

分析:

蔡文姬綜合瞭全體回血+降低敵方閃避+加攻+回士氣+加攻速,再好不過的輔助英雄瞭,綜合且全面,可能傷害與debuff並不是那麼給力,但是能讓前排抗的更加,加瞭友軍傷害,還是相當給力的,防止己方被秒殺。

神射職業推薦:文醜

文醜技能:

炮火連天:對後排正對目標及其十字范圍目標造成物理傷害。

開路先鋒:對後排正對目標造成物理傷害。

殺神成仁:對隨機目標及其十字范圍目標大量物理傷害,但有25%幾率炸到自己,對自己造成物理傷害。

震天:被動提升自身暴擊。

分析:神射傷害高,一般的神射都是對敵方前排造成傷害。試想一下前排那麼肉,還有後排加血,想要殺死相當難,而文醜則是攻擊敵方後排,從最薄弱的敵人入手,輕松擊殺,前排再肉也是被慢慢魔石。由於文醜技能傷害是正對目標及其十字范圍目標,所以建議玩傢陣型放在後排中間。

先鋒職業推薦:周泰

周泰技能:

神兵天降:對敵方所有目標造成傷害,並使其眩暈,持續1.5秒。

一刀兩斷:對前排所有目標造成物理傷害。

風卷殘雲:對中排所有目標造成少量物理傷害,並降低命中目標的物攻和法攻,持續8秒。

不屈:被動技能,當周泰快要死亡時,春哥的光輝能幫助其格擋一定傷害避免其立即死亡,持續5秒。每次戰鬥可觸發一次。

分析:周泰果然是神兵天將,全體眩暈,對中排一般的都是法師,降低攻擊,另外配合不死之身,抵擋一次致命傷害,很有可能就對整個戰局起到瞭決定性的作用,尤其是在pk的時候,那方前排先死,哪方輸的幾率就要大很多,周泰完全是硬生生拖瞭一輪,作為前排先鋒,值得擁有。

猛將職業推薦:關羽

關羽技能:

青龍斬:對前排所有目標造成物理傷害。

偃月斬:對剩餘生命最少的敵方目標造成物理傷害。

水淹七軍:對敵方隨機三個目標造成物理傷害,並降低其攻擊速度,持續10秒。

武聖:增加自身物攻。

分析:

先鋒給關羽關二爺應該沒有什麼爭議,武聖技能的存在,雖然是猛將,但是傷害不弱於神射,另外還能造成大量的物理傷害,偃月斬精於斬殺弱者,對敵方最薄弱的敵人給以致命攻擊,首先就讓敵方陣容失衡,各個擊破。

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.