火影忍者手遊一定要註意那些生存挑戰兇殘的對手

在遊戲火影忍者手遊中,對於生存挑戰的體驗過程下,雖然為玩傢提供的是一場PVE運作的玩法模式,但是其中玩傢所挑戰的則是同服區的玩傢;基本上玩傢在對戰的過程中,隻要能夠依據自己英雄的勢力完成15關的挑戰即可獲得豐厚的獎勵兌換卷軸。

而對於每一位玩傢來說,生存挑戰中玩傢所針對的則是1V1的忍者對陣,雖然玩傢所對陣的是NPC形式的忍者,但是較為難纏的也就在此——並非NPC一無是處,基本上玩傢如果在挑戰過程中疏忽大意,很容易讓自己吃虧。

其中雖然玩傢基本上在生存挑戰的遊戲角色基本上都是清一色的變化不大,主要則是圍繞著初始三大忍者為挑戰的主體陣容,其中的基本在玩傢應對的過程中,還是需要有較為清晰的對陣思路。其中在這三大初始忍者中,小編認為最難纏的則是佐助,因為相對於鳴人和小櫻,佐助的攻擊半徑會更大、消耗會更傷,連招也相對應的更流暢,尤其是獅子連彈,試探性攻擊很強;在綜合對應的攻擊頻率上,搭配高敏捷度的替身術NPC佐助靈活程度,是最讓玩傢受苦的棘手對手之一瞭。

其次就是時不時會出現的洛克李和凱,這兩大角色的攻擊模式還是很相似的:洛克李的強突連招和高效切入性,整體的攻擊套路還是很讓玩傢難以捉摸的;邁特凱的木葉大力旋風,更是以強行切入,讓很多玩傢更為懼怕邁特凱的貼臉攻擊形式。

綜合以上的需要註意的生存挑戰的威脅,反過來講,也不失為玩傢可以予以招募和運用的忍者之一,畢竟對於這些忍者角色在玩傢的靈活應用下會顯得更加有利於場景通關。

以上就是小編為大傢帶來的火影忍者手遊一定要註意那些生存挑戰兇殘的對手的全部內容瞭,希望大傢喜歡哦~

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.