火影忍者手遊不刪檔來臨平民戰力提升技巧心得分享

火影忍者手遊作為一款格鬥遊戲,雖然整體的通關關鍵是玩傢的操作,但是真正主導玩傢的通關節奏的則是戰力內容。遊戲將會於1月8日開啟不刪檔測試,接下來小編就建議新入坑的火影迷們能看一看相關戰力提升的關鍵和技巧,當然土豪可以盡情的刷刷刷。

經過內測之後咱們都知道這個遊戲最大提升戰力的地方就是勾玉、通靈、神器、裝備、技能。

進入遊戲之後就可以著重來從這個步驟來提升自己的戰力,不是人品帝不要去花180去抽忍者也不要1800去抽十次,為什麼呢,因為抽一次或者十次都是給臉帝準備的,咱們就踏踏實實的把花在這地方的金幣用在勾玉上!本樓主打算直接花316=50+68+168的組合平民花錢最大化再加上買到理財每個級別給的理財金幣可以輕輕松松用來提升勾玉,全套四級基礎完全可以有!

第二就是我們的通靈和神器完全都出在小隊身上,每天的困難可以適量的加一下雙倍,這個好處不言而喻,即可以給大量的聲望值還可以給神器升級最關鍵還可以密卷碎片!這是前期決鬥極大的優勢!!能多打小隊突擊固然好,不是土豪可以慢慢來,金幣和遊戲幣都是極大的消耗!

裝備我一開始都是費勁費勁的五次五次弄導致浪費很多體力,後來才發現裝備碎片功能很單一,每個等級的碎片都隻能在這個等級使用既不可能賣掉也不能合成高一級的材料。

以上就是小編為大傢帶來的火影忍者手遊不刪檔來臨平民戰力提升技巧心得分享的全部內容瞭,希望大傢喜歡哦~

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.