火影忍者手遊佐助怎麼樣 佐助技能分析

火影忍者手遊佐助怎麼樣 佐助技能分析。佐助作為日本動漫《火影忍者》中的第二男主角,受到廣大群眾的喜歡。並且在火影忍者手遊中,佐助同樣有著非常強大的奧義和技能。那麼下面跟隨小編去看看吧!

人物技能:
1、普通攻擊
說明:首先向前方進行兩次揮拳攻擊,第三下為掃堂腿,最後一擊向前突進,並將敵人擊飛 。
分析:無CD。此技能在面對大批敵人的時候非常有用,並且因為普通攻擊無CD,使之成為連招時控制技能CD的最佳攻擊手段。但要註意由於普工攻擊屬於近身攻擊,很容易被敵人擊中。
2、 獅子連彈
說明:超高速度閃向前方,若成功命中,則追加挑飛攻擊,最後追加一記空中下落的重腿攻擊。
分析:10秒CD。是佐助的高傷害技能,由於要第一下擊中才有後面的追加攻擊,所以一定要確保第一擊命中敵人,才能追加造成高傷害。
3、火遁·豪火球之術
說明:從口中向前方噴塗大面積的火焰灼燒敵人,受到攻擊的敵人會被擊退。
分析:12秒CD。是一個大范圍的AOE,有擊退和浮空效果,接下來的幾秒是個很安全的輸出環境。要註意的是浮空後的後續連招時間的把握,時機不對很可能技能連不上。
4、千鳥
說明:將大量查克拉聚集在手中並向前方沖刺,將沖刺路徑上的敵人全部擊退後,完全釋放雷電之力,給予敵人重創並擊飛。
分析:這是佐助的大招,蓄滿4點技能點可釋放。缺點比較明顯就是一定要在同一直線。闖關時每當進入一個新的房間前,建議攢個大招,進入新房間之後釋放,能夠達到快速清怪效果。

以上就是小編給大傢帶來的火影忍者手遊佐助怎麼樣 佐助技能分析的全部內容瞭,希望大傢喜歡,祝大傢遊戲愉快!更多實用攻略,更多最新消息請繼續關註JB51!

Comments are closed.