火影忍者手遊凱獲得方法及入手價值分析

在現在的遊戲中,隻出到兩個AA級的忍者,卡卡西和凱,卡卡西或許大傢都是非常想要入手,但是同為AA的凱關註度卻不高,小編想說,凱是AA必定是有他的原因的,初期入手凱隻賺不賠哦!

獲取途徑:

凱目前的獲取途徑主要是兩個,秘寶和旅行商人。那麼大傢要問瞭,AA的碎片至今沒看到商店有出,這個小編相信因為幾率問題,幾率是很小,但是肯定是有的。然後比較值得推薦的就是秘寶抽取,攢金幣十連抽封印秘寶必得,如果不是土豪,可以選擇積攢十次免費的秘寶抽取。

羈絆系統:



現目前大傢隻要登錄7天獲得小李和充1塊錢,就可以獲得我愛羅。其實隻有獲得小李,玩傢手上就有鳴人,小櫻,佐助和小李,我愛羅瞭,羈絆系統就可以開啟至少四個,第五個熱血青春是小李和凱的,開啟就可以讓防禦增加百分之十。

以上就是火影忍者手遊凱獲得方法及入手價值分析的全部內容,希望對大傢有所幫助。如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.