火影忍者手遊四代火影波風水門預測

火影忍者手遊中波風水門忍者怎麼樣?波風水門有哪些忍者技能呢?忍者波風水門會在本次公測時會加入嗎?小編先帶小夥伴們瞭解一下動漫中的四代火影波風水門,一起來看看吧。

波風水門介紹:木葉隱村的四代目火影,有著寬容溫厚的個性。由於在戰鬥中常以速度取勝,而有著“黃色閃光”的稱號,亦以此在忍界中揚名,是第三次忍界大戰中木葉的功臣之一。在以生命為代價封印九尾拯救村子後,被奉為守護木葉的英雄。

螺旋丸

水門開發的忍術,原理與尾獸炮相同,無需結印。此術將查克拉形態變化進行到瞭極致,通過在手中壓縮查克拉並且分層不定向快速旋轉,擊中目標後能夠混亂對手體內的查克拉,攻擊力強大。水門本來想在其中加入查克拉的性質變化,但後來英年早逝所以沒有完成。

影分身之術

制造出自己的分身,分身平分本體的查克拉。與普通的分身術不同的是,所制造的不是幻影而是實體。

手裡劍影分身之術

以手裡劍攻擊敵人的同時,分身出多個手裡劍。隻在劇場版失落之塔中出現。

太極螺旋丸

水門與鳴人的查克拉共鳴後所使出的螺旋丸,威力比普通的螺旋丸更強。隻在劇場版失落之塔中出現。

螺旋閃光超輪舞吼叁式

將手裡劍影分身與飛雷神結合使用的忍術。把帶有術式的特制苦無分身出多個擲在敵人周圍,攻擊敵人時配合使用飛雷神,可用作誘導戰術。

        還是非常期待火影忍者手遊在後期能夠帶來新忍者波風水門的到來哦,不過一切還是等待官方確切消息吧。

以上就是火影忍者手遊四代火影波風水門預測的全部內容瞭,希望對大傢有所幫助。如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.