火影忍者手遊天天和小櫻那個好 屬性技能對比

火影忍者天天和春野櫻哪個好?天天和春野櫻各有什麼優勢呢?今天,小編將對火影忍者天天和春野櫻對比做一個詳細介紹,希望對大傢有所幫助。

近戰與遠攻各有特色,若發揮得好也能平分秋色,那麼火影忍者手遊中一近戰一遠攻如何取舍

小櫻:典型的近戰忍者,出拳重擊忍者,旋轉飛踢敵人,重拳命中敵人並擊飛;制造重量級鐵球將空中敵人砸向地面然後震到空中。腦中思想實體化,與自己合作進行兩次強烈攻擊,敵人將會被遠遠擊飛哦。

 

天天:鐵誅碎首先會給敵人多種武器攻擊,然後用狼牙棒重擊將敵人彈起。再次釋放鎖鐮圓舞將周身大范圍敵人擊飛。連招使用這兩個技能效果更佳。奧義技則是卷軸通靈獲得無數忍具暗器襲擊敵人,將敵人擊飛制造體術攻擊的時間。

對比分析:天天的技能使用起來自身可與敵人有一定距離,小櫻攻擊更註重打擊效果哦。攻擊效果上算是不相上下的,若說忍者選擇則主要是看小夥伴們對於忍者的操控是喜歡近戰或是遠攻!

以上就是的全部內容,希望對大傢有所幫助。如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.