火影忍者手遊宇智波鼬技能實用性分析

火影忍者手遊中的宇智波鼬關卡容易過嗎?他的釋放技能如何,以及大招都如同動漫一樣給力嗎?感興趣的小夥伴就與小編一起看看相關的詳細介紹吧。

面對鼬神滿懷激動,但是出招的一瞬間就滿頭黑線,傳說中的“天照”,頓時就感覺不好瞭,先不說這6小串火花,就是中招後全身冒的是紅色火焰, 希望能改改,這太對不起大傢瞭

天照持續時間大約5.6秒,隻要不碰到黑火就沒事,傷害一般一次性傷害,個人建議持續燒傷

鼬技能有3,其一天照,其二鴉分身(技能速度太快不好截圖),這第三大招就帥氣點瞭

月讀總體來說還是符合大招的說法

傷害比幹死鬼餃弱很多,還是有點小失望的,還是希望後續有所更改哦!

以上就是火影忍者手遊宇智波鼬技能實用性分析的全部內容瞭,希望對大傢有所幫助。如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.