火影忍者手遊小李和井野哪個好 小李和井野對比介紹

今天小編為大傢帶來瞭火影忍者手遊小李和井野哪個好 小李和井野對比介紹,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

火影忍者手遊小李和井野哪個好?小李和井野對比分析,還不清楚的小夥伴們快來看看吧,具體的對比如下,一起看看他們誰厲害吧。

小李算是體術型英雄,超高的物理打擊能力:

 

 

木葉旋風:向前方的兩次旋轉腿攻



無限亂舞:暫蓄力後,向前方進行的無差別快速連擊,最後一擊將敵人重拳打飛;

表蓮華:打開八門遁甲,將速度大大提高並做圓形移動,將敵人困圓形中間;之後將敵人踢向空中後,自身躍起,將敵人抱起砸向地面。

從技能可以看出來:

小李有很強的控制能力,並且擁有大范圍殺傷能力。

 

 

井野是適用性最差的,技能之間連招太差,幾乎隻能普攻來連招,因此傷害低,再加上本身角色屬性也都是中,容易死,這裡不推薦培養,中看不中用,坐等以後版本更新修改該夥伴。

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.